Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

На усыновление в Америку! Кого?

Вечер добрый, родные!

Заезжал Забелин. Заявил: «Я там немного переборщил» и подарил машинку (какую – не скажу, это слишком интимно). Типа извинился. Не дом в Белгравии, конечно, но за синяк сойдет.

Забелин докладывает:

- Еду к тебе. По радио мусолят историю об усыновленном русском мальчике, вернувшимся из Америки с запиской. Очевидно, мамашу в Штатах жестко выебут. Там очередь на усыновление белого ребенка 7-10 лет. Я послушал-послушал и говорю водиле: «А давай тебя на усыновление отправим!»

- Я ж не ребенок, - с тупой серьезностью отвечает драйвер.

- А мы тебя по ускоренной очереди отправим. Раз не ребенок, пусть будет не семь лет, а полгода. У тебя рожа пухлая, гладкая, не переработал. К тому же ты лыс, как младенец. Мы тебе башку отполируем, чепчик нахлобучим, слюнявчик повяжем, сфотографируем, уфотошопим и пошлем фото в комиссию по усыновлению.

- Но я английского не знаю.

- Можно подумать, мальчик был полиглот. Выучишь! Школу американскую закончишь. Гаишником станешь.

- Они там взяток не берут, - немного подумав, грустно изрекает водила.

- Ничего! Будешь честным американским гаишником, а не ленивой русской тварью.

Поржали мы над этим диалогом. Забелин уехал, а я задумалась: кого из отечественных бездельников я бы с удовольствием выслала в Америку на усыновление. Мы бы от них чуток отдохнули, им бы мозги вправили... Обязательное условие: круглая рожа. Ну, чтоб в чепчике нормально смотрелась.

Вот такой у меня получился списочек:

1) Дибров. Нет, ну а что? Пухлый и глупый как младенец.

2) Лысенков из «Сам себе режиссер». Лет 20 ведет никому не интересную программу в одном и том же пиджаке. Пусть хотя бы переоденут.

3) Скрынник и Матвиенко. Этих вообще как близнецов можно спихнуть. Рожи по циркулю, начесы дрыном, газовые шарфики под подбородками вместо слюнявчиков.

4) Стиллавин. У того вообще щеки до пола и он, как малыш, уже давно не понимает, о чем пиздит. А, может, и никогда не понимал.

5) Людмила Сенчина. Задолбала своей «Золушкой». У тетки климакс лет 10 назад закончился, а она все «Вы поверьте, вы проверьте» с дебильно-умильной рожей заводит. Точно в детство впала.

6) Андрей Федорцов из «Литейного». Тот не только по роже, но и по росту – настоящий младенец. Меня он уже давно достал, пусть теперь американцев бесит. С какой стати этого задрота назначили секс-символом? Посексимвольней никого не нашлось?

7) Степаненко и Петросян. Пойдут как двойняшки. Сил нет их терпеть, особенно в праздники.

8) Коля Басков. Этот может рассчитывать на обеспеченную семью. Врачей там. Или адвокатов. Поет хорошо. Ладненький. Похож на писающего мальчика в Бельгии.

9) Аня Михалкова. Вместе с мамой. Раз не могут при таком папе и муже держать себя в руках и разжираются, пусть живут в Америке. Там таких много.

А десятого никого не придумала. Придумайте вы! Продолжите список, плиз.
Tags: Насущное
Subscribe
promo lena-miro.ru Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →