Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Комрады, SOS!

Сегодня иду на передачу. Тема: бывший муж Марии Шукшиной намерен отсудить у нее детей. Иду, потому что Василий Шукшин – гений и национальное достояние. Судьба его внуков мне небезразлична. Со своим фитнесом головного мозга забыла сделать накануне срез общественного мнения. Поучаствуйте, плиз.

История, собственно, тут: http://zn.by/boris-vishnyakov-%C2%ABya-stradayu-ot-bezrazlichiya-mashi-shukshinoi-poroi-tak-bolno-chto-ne-khochetsya-p.

Для тех, кто не хочет заморачиваться чтением, обрисую.

Бывший муж (точнее, сожитель: брак не был зарегистрирован) и отец двух близнецов:



Наиболее (для меня) показательная цитата из его интервью:

«Наш роман развивался стремительно. Я заваливал ее цветами, приглашал в рестораны, катал на яхте по Клязьминскому водохранилищу, возил за границу. Конечно, перегнул палку: в красках расписывал, насколько богат и успешен. Мол, весь мир, дорогая, у твоих ног. Когдамужчина хочет завоевать женщину, может наобещать многое. Сейчас за это стыдно, ведь Маша мне поверила. Она начала встречаться с состоятельным человеком, а через год получила мужчину, который не мог гарантировать семье финансовой стабильности.

Тогда мой бизнес в самом деле процветал. Я был генеральным директором фирмы, которая строила элитные коттеджи, и жил припеваючи. Все было здорово: квартиры, машины, недвижимость за рубежом, стабильные семейные отношения… И лишь потом кое-что изменилось к худшему.

Я пытался наладить бизнес, все делал ради детей и семьи, и Маша мне мои неудачи прощала. Но была лишь сторонним наблюдателем, без намека на какое-нибудь человеческое участие. Когда я пытался объяснить ей возникшую ситуацию, она отвечала: «Это все слова!» Она привыкла, что слова должны подкрепляться поступками.

Я уверен, что снова смогу хорошо зарабатывать. У меня и сейчас все неплохо: полностью содержу детей, оплачиваю их кружки, катание на горных лыжах, одежду, питание, няню, съемную дачу. Я стараюсь избавить Машу от необходимости тратиться на детей. Если денег на детей не хватает – это моя проблема».

Внимание: вопросы!

Кто есть кто во всей этой истории?

Бывший муж -- лузер, а Шукшина хорошая.
96(11.0%)
Шукшина -- алчная бабенка, а бывший муж -- нормальный мужик.
259(29.7%)
Оба дятлы.
268(30.8%)
Оба хорошие, в общем-то, люди, которые не могут договориться.
248(28.5%)


С кем должны остаться дети?

С матерью.
380(62.9%)
С отцом.
224(37.1%)


Буду признательна за развернутые ответы в комментах. Интересными корыстно воспользуюсь. Кого из их родителей я поддерживаю (а, может, никого не поддерживаю ), я пока не скажу, чтобы вы были честнее в ответах.
Tags: sos!
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →