Две женщины

Прочитала два интервью совершенно разных людей. В одном месте, в одно время. Две женщины, но такие разные.

У Татьяны Тарасовой детей нет и не будет. «Что жалеть о том, чего нет», -- говорит она и помогает людям. Воспитывает чемпионов, делает намного больше любого патриота для своей страны.


Фото: Соцсети

А вот у Даши Пынзарь из Дома 2 -- детей целый выводок. Даша полетела жить в Турцию, где отдала ребёнка в турецкий детский сад, в котором воспитатели толком и по-русски не говорят.

Зато -- мать. Святая женщина. Участница публичных отношений на безнравственном телепроекте.


Я любого человека оцениваю по делам его. Овуляшки же, проживая жизнь как трутни, считают своим достижением зачатых где-то детей.

И дети-то там -- бедные, несчастные создания, у которых мама дрянь, папа говно, зато они ведь родили!

А вот Тарасова не родила. И не родит никогда. Не добилась, не пришла к материнскому счастью! Жизнь отдала спорту, воспитанию спортсменов, прославлению Родины.

Даша Пынзарь тоже приносит пользу стране. Её взяли лицом маникюрных салонов. Ногти пилит офисному планктону, гель наносит, и этими амбициями очень гордится.


Фото: Соцсети

Есть люди, а есть всё-таки черви. Те, кто двигает человечество вперёд, и те, кто нюхает пыль ногтей. И мне почему-то кажется, что нет никакой разницы -- мать ты или не мать, а есть другая, более глобальная оценка смысла твоего существования на земле.

Что полезного ты оставишь после себя? Детей, которых родила от такого же как и сама червяка? Или достижения, которые сделали миллионы людей лучше?

А что, по-вашему, важнее -- зачем-то продолжить свой генофонд или принести человечеству пользу?

Какой бы путь вы выбрали для себя, будь у вас такая возможность?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.