Некрасивая красивая женщина

Ванесса Паради имела все данные для того, чтобы провести жизнь в статусе исключительно красивой женщины. Высокие скулы, зелёные, как у кошки, глаза, великолепная геометрия лица.


Фото: Соцсети

Однако быть красавицей Ванесса отказалась. Точнее, она ею бывает, но весьма ограниченное количество времени.


Красива Паради ровно до тех пор, пока не улыбнётся. Улыбка превращает эту женщину-кошку в откровенного урода.


Фото: Соцсети

Так было всегда, включая молодые годы Ванессы.


Фото: Соцсети

Кое-кто скажет: улыбка -- визитная карточка актрисы, её изюминка. Чушь собачья. Улыбка Ванессы -- дефект, исправив который эта женщина стала бы великолепна.

Безобразные зубы не делают Ванессу краше. Да, они врезаются в память, но, как нечто крайне некрасивое, отталкивающее.

Я бы триста раз подумала, прежде чем делать грудь или нос. Любая грудь можно подать красиво. Я вот носила «нулевой» размер с уклоном в минус, но поклонников было не меньше, чем сейчас.

Но есть две вещи во внешности любого человека, от которых нужно избавляться. Без малейших раздумий и сожалений.

Это лишний вес и некрасивые зубы. Ну, не может считаться привлекательным толстый человек или человек с жёлтыми, кривыми зубами. Не может.

Можно быть привлекательной, имея нулевой размер груди. Можно быть привлекательной, имея курносый нос или нос с горбинкой. Привлекательной, нося во рту жёлтые зубы, быть нельзя.

И это, кстати, касается и мужчин. Жёлтые зубы подсознательно говорят о нездоровье, а кому нужен больной мужик? Можно быть худым, подтянутым, стройным, но если у тебя, парень, жёлтые зубы, тебя будут воспринимать больнушечкой, с которым можно только из жалости.

В клинике доктора Блюмкиной работают очень продвинутые и опытные врачи, которые уже много лет специализируются на искусстве создания красивых улыбок.

Там подберут виниры, которые подходят именно вам. Отбелят зубы методом, который будет максимально эффективен именно в вашем случае. Поставят брекеты, причём в рассрочку 0% на 1,5 года. Или даже есть современная замена брекет-системы -- капы 3D smile. Отбелят зубы по самой новой и эффективной технологии ZOOM4 по самой приятной цене.

И это -- далеко не все услуги, которые вам окажут в очень приятной -- ну, вот прям очень -- атмосфере клиники доктора Блюмкиной.

Тем, кого заинтересовала тема, советую заглянуть в Инстаграм клиники, где можно посмотреть работы тамошних врачей, а также почитать советы о здоровье и красоте зубов. Вот, например, вы точно знаете, как правильно чистить зубы?

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую клинику доктора Блюмкиной тем, кто задумывается о красивой улыбке.

А вы довольны своей улыбкой? Являются ли белые зубы обязательным условием привлекательной внешности для вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Разожралась!

    Как среднестатистический человек набирает вес? Правильно: постепенно. Постепенно, а это значит незаметно для самого себя. Никто не просыпается утром…

  • За что накинулись на Чулпан?

    Больше всего на свете людей ранит правда. Скажешь, как есть всё на самом деле, тебя проклянут. Но правда, вместе с тем, и единственный способ сделать…

  • Идеал

    Единственное, что в 38 лет меня до сих пор раздражает, реально выводит из себя, бесит -- когда люди тупят. Им говоришь одно, а они, извращая мои…

  • Молчание худых ягнят

    Читала как-то статью о том, что в США женщину высадили из самолёта за fat-shaming. Назвала толстяков толстяками и была отправлена с вещами на выход.…

  • Что должна сделать женщина до 40

    Вчера наблюдала за шабашом Алые паруса в Петербурге. Иван Ургант благодарил банк Россия и губернатора, что они устроили праздник, а я смотрела на…

  • Красивые лица

    Давайте я покажу вам лица, которые считаю красивыми. Вот, например, Джессика Честейн -- очень красивая, на мой взгляд. Нет, тело у неё, конечно, --…

  • Некрасивые мужчины России

    На западе в 99% случаев достаточно увидеть одного из супругов, чтобы понять, в какой весовой категории находится другой. Толстые, некрасивые мужчины…

  • Чем старый муж лучше молодого?

    У нас в обществе лицами принято делать фу, когда видят молодую женщину в объятиях пенсионера. Двадцать лет разницы? Фу. Тридцать? Фу-фу! Сорок?!…

  • Вечные приживалки

    Только на первый взгляд может показаться, что Алёша Шишкова, Таня Терёшина и Дарья Клюкина -- разные женщины. Разная судьба, совершенно иной круг…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вот и я поставила
исполнила мечту своего детства, очень комплексовала и пока еще комплексую по поводу своей улыбки)
Но еще год 1,5 и всё будет гуд)