Откуда берётся стиль?

Каждая вторая, если не первая, курица в Инстаграме думает, что знает, как надо одеваться.

У неё может отсутствовать мнение об общественно-политической ситуации в стране и мире, она может иметь огромный пробел знаний в истории или географии, но вот о моде и стиле курица всегда готова вынести суждение.

Как правило, неумное.


Фото: Соцсети

Умение одеваться нужно осваивать. Как и любое другое умение.

Для того, чтобы быть стильно одетой, одних шатаний по торговому центру и разглядывания куриц, сидящих на лобном реалити-шоу, недостаточно.


Сравните три фотографии. Везде -- твидовый жакет, строгий стиль, симпатичные, молодые лица.


Фото: Соцсети

Однако девушка слева выглядит старомодной и скучной. Посередине -- уже намного лучше: есть и контрастные цвета, и громкий, но уместное украшение. На фотографии справа мы видим великолепно собранный, обращающий на себя внимание и при этом очень элегантный образ в стиле «Шанель».

Собраный -- ключевое слово. Свои образы нужно собирать. Тщательно продумывать. Вот тогда вы будете одеты по-настоящему стильно.

Хапать вещи урывками на распродажах, комбинировать их по принципу «что есть» -- это прямой путь в колхоз «Красное дышло». Вам оно совершенно точно не надо.

Возникает вопрос: как комбинировать вещи, собирать эти самые «луки»? Ну, самый простой способ -- зайти в бутик «Шанель» и купить всё то же самое, что и на стоящих там манекенах.

Это стоит денег. Очень больших.

Есть путь доступнее.

Мои друзья основали интернет-магазин одежды It's your shop, где можно собрать полный образ из авторских вещей в один клик.

It’s your shop -- то место, где талантливые российские дизайнеры встречаются с вами, причём у вас есть возможность доработать изделие под себя, создать свой собственный стиль прямо онлайн.


Фото: It’s your shop

It’s your shop красиво упакует купленные вами вещи, аксессуары или предметы интерьера, доставит всё в удобное место и время с примеркой и позаботится о безопасности платежей.

Больше не нужно мотаться в поисках уникальных вещей по многочисленным шоурумам, которые находятся в разных частях города, или пытаться найти крутые вещи в торговых центрах в масс маркете.

Это всё -- пережитки бабы Фисы.

На It's your shop вы можете собрать новые образы «под ключ» для новой, уникальной себя. И процесс этот будет гарантированно комфортным. Тем более, с помокодом на доставку LENAMIRO.

Кроме того, вкус, как я всегда говорила, дело наживное. В блоге It's your shop вы можете совершенно бесплатно почитать статьи дизайнеров и стилистов, почерпнув для себя знаний.

А вы по какому принципу одеваетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно: Катя Климова ищет мужа

    Когда в октябре прошлого года я написала, что актрисе Екатерине Климовой пора бы уже успокоить свою писечку, меня чуть не съели её курицы. Пожалуй,…

  • Лицо Волочковой

    У Анастасии Волочковой было лицо когда-то красивым. Нет, ну серьёзно -- было ведь? Теперь, конечно, глядя на отёкший пряник, сложно даже…

  • Столичная штучка

    Вам может казаться, что это не так, но я люблю российскую глубинку. Нет, серьёзно, а что в ней плохого? Плохого много, но люди-то ведь хорошие! Я в…

  • Он её бьёт

    Посмотрела 1 сезон «Большой маленькой лжи». Через весь сезон красной нитью проходит тема домашнего насилия. С виду в паре всё прилично: здоровы,…

  • Сочная и чуть замужняя

    От дуэта Потапа и Насти Каменских я в восторге уже двадцать лет. Как, не имея ни голоса, ни слуха, ни нормальных песен, эти ребята держатся на плаву?…

  • Продольный шпагат

    Многие скажут, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков -- при его-то возможностях! -- мог бы взять в жёны женщину и получше, чем 44-летнюю…

  • Колхозницы на пафосе

    Нашим публичным курицам катастрофически недостаёт естественности. Вот модели Victoria’s Secret на трапе самолёта. Спокойные лица, расслабленные позы.…

  • Хуже аниматора -- наркоман

    Ещё один пример женской невменяемости на пороге климакса -- Кетеван Топурия, заявившая, что «может, всё ещё будет» с Гуфом. Молодая и симпатичная…

  • Те же грабли

    40-летняя украинская исполнительница Каролина Куёк, известная ранее как жена турецкого аниматора Малкочаглу, спустя пару месяцев после развода…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…