Когда муж -- стриптизёр

Мужу Наташи Королёвой Сергею Глушко -- 48 лет. Он по-прежнему зарабатывает на жизнь стриптизом.

Вот что должно быть у мужика в голове, чтобы почти в полтос извиваться на сцене без трусов за деньги?


Фото: Соцсети

И не где-то там в Голливуде за миллионы долларов, что, впрочем, тоже было бы дном, а в ночном клубе Волгодонска, например.


Именно туда на днях занесло стриптизёра в погоне за смешным, полагаю, заработком. Серёжа разделся догола и сымитировал с толстой, провинциально одетой бабищей половой акт.Это не просто забавно или стыдно. Это как-то совсем по-тупому.

Серёжа Глушко был никем и звали его никак. Единственное, чего ему удалось добиться в жизни -- это жениться на Наташе Королёвой на пике её популярности.

В момент, когда Тарзан оседлал Наташку, её знала вся страна.


Фото: Соцсети

По принципу цепной реакции страна узнала и о Серёже тоже. Россия большая, всё стерпит: даже Глушко в селебах.


Фото: Соцсети

Но вот так бездарно распорядиться звёздным статусом -- это надо иметь совершенно уникальный уровень IQ.

Трясти яйцами в Волгодонске за деньги в 48 лет? Будучи отцом 15-летнего подростка? Серьёзно?!

Впрочем, реакция Королёвой на происходящее впечатляет не меньше.

«Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!» -- заявила жена стриптизёра предпенсионного возраста.

Сказать тебе, наивная Наташа, чего не хватает другим парням, чтобы стать такими, как твой Серёжа? Им не хватает штампа в паспорте с тобой.

Никто бы не узнал твоего Тарзана, больше похожего на маленького, низкожопого мустанга, если бы ты не вышла за него замуж.

Впрочем, и о тебе бы, Наташа, никто никогда не узнал, если бы на тебя -- простенькую, но свеженькую -- не запал в своё время Игорь Николаев.

Да, вот так просто.Девки, а вы за кем замужем? Признавайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…