Когда муж -- стриптизёр

Мужу Наташи Королёвой Сергею Глушко -- 48 лет. Он по-прежнему зарабатывает на жизнь стриптизом.

Вот что должно быть у мужика в голове, чтобы почти в полтос извиваться на сцене без трусов за деньги?


Фото: Соцсети

И не где-то там в Голливуде за миллионы долларов, что, впрочем, тоже было бы дном, а в ночном клубе Волгодонска, например.


Именно туда на днях занесло стриптизёра в погоне за смешным, полагаю, заработком. Серёжа разделся догола и сымитировал с толстой, провинциально одетой бабищей половой акт.Это не просто забавно или стыдно. Это как-то совсем по-тупому.

Серёжа Глушко был никем и звали его никак. Единственное, чего ему удалось добиться в жизни -- это жениться на Наташе Королёвой на пике её популярности.

В момент, когда Тарзан оседлал Наташку, её знала вся страна.


Фото: Соцсети

По принципу цепной реакции страна узнала и о Серёже тоже. Россия большая, всё стерпит: даже Глушко в селебах.


Фото: Соцсети

Но вот так бездарно распорядиться звёздным статусом -- это надо иметь совершенно уникальный уровень IQ.

Трясти яйцами в Волгодонске за деньги в 48 лет? Будучи отцом 15-летнего подростка? Серьёзно?!

Впрочем, реакция Королёвой на происходящее впечатляет не меньше.

«Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!» -- заявила жена стриптизёра предпенсионного возраста.

Сказать тебе, наивная Наташа, чего не хватает другим парням, чтобы стать такими, как твой Серёжа? Им не хватает штампа в паспорте с тобой.

Никто бы не узнал твоего Тарзана, больше похожего на маленького, низкожопого мустанга, если бы ты не вышла за него замуж.

Впрочем, и о тебе бы, Наташа, никто никогда не узнал, если бы на тебя -- простенькую, но свеженькую -- не запал в своё время Игорь Николаев.

Да, вот так просто.Девки, а вы за кем замужем? Признавайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…