Когда муж -- стриптизёр

Мужу Наташи Королёвой Сергею Глушко -- 48 лет. Он по-прежнему зарабатывает на жизнь стриптизом.

Вот что должно быть у мужика в голове, чтобы почти в полтос извиваться на сцене без трусов за деньги?


Фото: Соцсети

И не где-то там в Голливуде за миллионы долларов, что, впрочем, тоже было бы дном, а в ночном клубе Волгодонска, например.


Именно туда на днях занесло стриптизёра в погоне за смешным, полагаю, заработком. Серёжа разделся догола и сымитировал с толстой, провинциально одетой бабищей половой акт.Это не просто забавно или стыдно. Это как-то совсем по-тупому.

Серёжа Глушко был никем и звали его никак. Единственное, чего ему удалось добиться в жизни -- это жениться на Наташе Королёвой на пике её популярности.

В момент, когда Тарзан оседлал Наташку, её знала вся страна.


Фото: Соцсети

По принципу цепной реакции страна узнала и о Серёже тоже. Россия большая, всё стерпит: даже Глушко в селебах.


Фото: Соцсети

Но вот так бездарно распорядиться звёздным статусом -- это надо иметь совершенно уникальный уровень IQ.

Трясти яйцами в Волгодонске за деньги в 48 лет? Будучи отцом 15-летнего подростка? Серьёзно?!

Впрочем, реакция Королёвой на происходящее впечатляет не меньше.

«Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!» -- заявила жена стриптизёра предпенсионного возраста.

Сказать тебе, наивная Наташа, чего не хватает другим парням, чтобы стать такими, как твой Серёжа? Им не хватает штампа в паспорте с тобой.

Никто бы не узнал твоего Тарзана, больше похожего на маленького, низкожопого мустанга, если бы ты не вышла за него замуж.

Впрочем, и о тебе бы, Наташа, никто никогда не узнал, если бы на тебя -- простенькую, но свеженькую -- не запал в своё время Игорь Николаев.

Да, вот так просто.Девки, а вы за кем замужем? Признавайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…