Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему не худеется-то?

Меня всегда смешат разговоры о мотивации. Выставлю фотку, так сразу в ответ: ой, мотивируй нас, Лена, задницей, это так помогает не быть жирной свиньёй бла-бла-бла.

Да сча-а-ас, упругая задница -- у меня, потому что я с 17 лет в качалке, а ты как была жирной свиньёй, так и помрёшь. И не поможет тебе моя задница, потому что у тебя -- холодильник, пельмешки и муж-дебил.

Дебил, потому что не говорит, что ты стала жирной!

Я не верю во все эти мотивашки. Единственный путь привести себя в норму -- это правда. Осознание того, что ты превратилась в желеобразное, а вот с осознанием этого, как всегда, большие проблемы.

Хоть бы кто из близких помог, но -- нет. Я знаю тысячи истории похудений, и хочу поделиться статистикой.

У всех нас есть большая проблема -- необъективность. Когда-то, лет так в 15-17, мы смотрели на себя в зеркало и чаще всего видели в нём вполне симпатичное существо.

Острые коленки, ключицы, тонкие руки и аккуратная попочка -- и мы запомнили себя такими. Раскабанев после родов, от ночных зажоров и сидячего образа жизни, вы всё точно так же в зеркале видели себя ту. Не сегодняшнюю свинью, а старлетку, которой были когда-то, хотя и не имеете теперь отношения к ней.

Кто может сказать вам правду? Объяснить, что вы превратились в комод. Мама, для которой вы любимая доченька? Муж, который боится обидеть? Подруги, которые льстят в глаза, а про себя смеются над вашей висящей жопой?

Вы знаете, я давно в теме, но знаю всего три истории, когда муж честно сказал жене, что она разжирела. Три случая -- вы только вдумайтесь! -- три случая из нескольких тысяч!

А наша психика устроена хитрым образом: лести мы верим, потому что хотим ей верить, а вот нелицеприятную информацию всегда стараемся пропустить мимо ушей.

И скажите мне, для чего жирная пойдёт в спортзал, если объективную информацию она не слышит?

Я лично выводила нескольких девок из состояния сказочного сидения на розовом облачке. Подводила к зеркалу, брала жирные складки в руки, наглядно демонстрировала безобразие и приводила в чувство.

Только так, разглядев себя, во что превратилось тело, перестав видеть в зеркале 17-летку, бабы тут же бежали в зал и за год приходили в норму.

К сожалению, как я сказала, для большинства этот способ мотивации недоступен. Муж не скажет правду, подруги тоже. Меня на всех не хватит, а человек верит лишь тем, кому доверяет.

И что же делать?

Если уж муж не может сказать вам правду, возьмите весы с функцией измерения жира. Нужна объективная оценка вашего состояния? Измерьте не вес, а сколько там жира в вас!

Отлично подойдут для этой цели весы Picooc Mini и Picooc S3.

Весы измеряют 12 параметров, которые все важны для понимания того, что с вашим телом. Ни у одних умных весов нет столько параметров измерений, и это -- не только вес, но и индекс массы тела, общий процент содержания жировых тканей, индекс висцерального жира, содержание белка, скорость общего обмена веществ (сколько калорий расходует ваш организм в день без физ. нагрузок), общая мышечная масса, масса скелетных мышц, костная масса, процент содержания воды, тип телосложения, биологический возраст.

Весы Picooc Mini (Bluetooth) и Picooc S3 (Bluetooth и Wi-Fi) имеют приложение для смартфона, которое на русском языке наглядно покажет, что с вашим телом.

Тут важный момент: как весы синхронизируются с вашим смартфоном. Если в Picooc Mini это происходит по Bluetooth, для чего нужно при каждом взвешивании запускать приложение, то в Picooc S3 синхронизация осуществляется, помимо Bluetooth, по Wi-Fi. Во втором случае, это означает, что данные взвешивания сохраняются в облаке, а посмотреть их можно запустив приложение в любой удобный вам момент. Достаточно один раз зарегистрироваться в приложении, подключиться к Wi-Fi, внести все необходимые данные и взвеситься. После этого, для фиксирования измерений при каждом взвешивании запускать приложение не нужно. Это очень удобно, я проверила на себе.

Мини-версия весов доступна как в чёрном, так и в белом цвете, а Picooc S3 -- исключительно белые.

Графики с аналитикой по всем показателям, советы и рекомендации для достижения целей и анализ состояния и динамики тела помогут вам не только понять, что с вами сейчас, но и грамотно ставить цели.

Отслеживание дополнительных параметров (обхват талии, бёдер и т.д.) также будет не лишним для объективной оценки.

Весы совместимы с экосистемами здоровья от Apple, Google и прочими, но есть и важная фишка -- неограниченное количество пользователей и автоопределение пользователей. У других весов ограничено количество пользователей и с этим всегда бывают неудобства, когда весами пользуются все члены семьи.

Напоминаю, что весы определяют процент жира с помощью встроенных в них датчиков биоимпеданса. Это означает, что во время взвешивания через тело пользователя пропускается небольшой разряд тока, что способствует максимальной скорости и точности измерений. Весами строго запрещено пользоваться людям с кардиостимуляторами, а беременным перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом, так как для будущих мам возможны неточности в измерениях.

Я вижу главную проблему мотивации в объективном принятии реальности и тут путь только один -- осознать, что ты жирная, и исправить. Запомните, другого способа нет и не будет, и в осознании этой важной для здоровья и красоты правды вам помогут отличные весы Picooc Mini и Picooc S3.

По промокоду MIRO вы получите ещё и 15% скидки на официальном сайте производителя Picooc. В общем, рекомендую -- пользуйтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Tags: Вес, Здоровье, Красота, Обсудить, Полезное, Похудение, Промо
Subscribe

• Как спасти мужика?

В запрещённой и экстремистской соцсети плачут девки. Раньше задорно постили телеса в купальниках, а теперь охваты обвались. И где теперь купальник…

• Не увидим теперь Париж?

Евросоюз -- ну, хотя бы на словах и официально! -- опровергает все слухи, что россиянам не выдают Шенген. Однако несмотря на эти заявления, проблема…

• Кому нужна лысина?

Разглядывая тут фоточки разных артистов сейчас и в молодости, внезапно поняла, что лысина способна испортить любого. Фото: Соцсети Не спорьте, я…

• Женщины повышенной притягательности

На днях задумалась: а ведь XXI век не произвёл на свет ни одной женщины-легенды, которая таковой стала благодаря своей женственности, сексапильности,…

• Красота -- понятие субъективное?

Недавно попались на глаза фотографии женщин индийского племени апатани. Фото: istockphoto.com Снимки меня шокировали, но ещё больше -- история,…

• Что портит симпатичную женщину?

У меня есть очень красивая подруга. Блондинка с широкой улыбкой, глядя на которую самой хочется улыбнуться. Фото: istockphoto.com Не знаю, как…

• Когда в жизни ничего не получится

Разругалась с подругой вдрызг. Она меня реально достала своим житьём по принципу «Почему не получится». Фото: istockphoto.com На любое моё…

• Что убивает желание?

У меня, как и любой, наверное, привлекательной женщины, была страшная подружка. Но с секретом. Секрет -- в том, что моя страшная подружка была…

• Вот такой прогресс

Не могу не поделиться очень странным, но удивительно приятным наблюдением. Искала кое-что, нарвалась на статью в глянце от 2012 года. Выход звёзд на…

Comments for this post were disabled by the author