Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Сельская дискотека в Кремле

Первое слово, которое приходит на ум при взгляде на наших звёзд, -- отсталость. Восьмого марта в Кремле прошло шоу Юдашкина. Селебы, разумеется, отметились. Припёрлись всей своей сельской дискотекой.


Фото: Соцсети

На дворе -- 2018 год, а наши певицы ртом одеваются, как выпускницы ПТУ по специальности «Мастер ногтевого сервиса». Город Старый Оскол. 1998 год.


Колхозницы массово решили, что маленькое чёрное платье сделает их элегантными, а стойка «счас обоссусь» -- сексуальными.


Фото: Соцсети

Ещё и додумались свои толстые щиколотки ремешками перетянуть. Зато ногти на руках и ногах -- одного тона, как то было принято году в 1995.

Уж не знаю, кто выглядит более убого -- Пугачёва в телесном капроне и белых сапогах выжившей из ума Снегурки-пенсионерки или Глюкоза в убогих лодочках «на все случаи жизни». Советские женщины помнят.


Фото: Соцсети

Впрочем, судя по вывалившей старые сиськи пассажирке в леопардовом пальто, плетущейся вслед за Примадонной, Борисовна -- ещё ничего. Да, в парике, но хотя бы без искусственного хвоста на темечке, обмотанного бархатной резинкой.

Москва. 2018 год. Модный показ в Кремле. Наш бомонд.

Занавес.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Звёзды, Колхоз, Сельская дискотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боня -- за деньги

    Сегодня все дружным стадом накинулись на несчастного публичного домочадца Викторию Боню. Пранкеры Вован и Лексус позвонили конченной любительницы…

  • Больно Гарику

    Один из друзей Гарика Жалкой Собаки Харламова, его коллега по шоу Артур Джанибекян заявил, что прямо сейчас его близкому человеку больно: «Я не…

  • Куда делась пандемия?

    То, что началось на прошлой неделе в Китае и США, вполне закономерная ситуация. Подождите, а чего вы хотели? Людей выпустили из изоляции, а…

  • Антипрививочница-прививочница

    Некоторое время назад сожительница Тимати Анастасия Балконская-Решёткина выразила своё отношение к детским прививкам: Лично я вакцинировать…

  • «Пока мама не видит»

    Как вы знаете, я всегда выступаю за законные права женщин, даже если она -- ну, скажем так, не очень права в конфликте. Любая разведённая женщина,…

  • Настоящая красота

    Чёрные дыры реалити-шоу могут сколько угодно пришить себе волосиков, ресничек и вставить тонну силикона в лица и задницы, красивыми их назвать всё…

  • Им можно всё!

    Как думаете, что было бы с вами, если бы вы: 1) нарушили закон, 2) обозвали сотрудников полиции при исполнении чмом и говном, 3) осуществили бы в их…

  • Профессионалка Тина

    Постарев и откушавшись до состояния страдающего ожирением стаффорда, Тина Канделаки решила переписать историю своей жизни. Говорит, что всего…

  • Миша-клоун

    Целых три дня никак не комментировала слова адвоката Ефремова по поводу того, что Миша назвал себя клоуном. Всё ждала -- возможно, будет…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →