Что нас старит?

Сравним 2 фотографии. Мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять: слева -- грудь молодой женщины, справа -- пожилой.


Фото: Соцсети

И, вроде бы, женщины -- одинаковой комплекции примерно. У обеих -- пышная, красивая грудь. Не отвисшая, не изъеденная морщинами. Кожа -- ухоженная.

Однако по каким-то признакам мы безошибочно определяем: слева -- молодая женщина, справа -- бабка.

Что это за признаки?


Пигментные пятна.


Фото: Соцсети


Они появляются с возрастом у подавляющего большинства людей. На руках. На груди. На лице.


Фото: Соцсети

Пигментные пятна -- такой же сильный маркер возраста, как и морщины. Только почему-то с морщинами у нас принято бороться, а на старческие коричневые ляпы на коже принято забивать.

Это глупо. Очень глупо.

Обколоть лицо ботоксом и филлерами, но оставить на нём возрастную пигментацию, -- всё равно, что прокачивать в тренажёрном зале только трицепс. Да, руки у вас в этом случае будут в порядке, но всё остальное как висело, так и будет висеть. Идиотизм.

Впрочем, пигментные пятна бывают и у молодых. Когда на лице -- пара веснушек, это, на мой взгляд, мило. Но избыточная пигментация уродует даже красавицу.


Фото: Epilas

И какой смысл ходить старухой или страшилой сегодня, когда избавиться от пигментных пятен можно очень просто?

Что для этого нужно?

Несколько процедур лазерного отбеливания с интервалом в неделю. Эффект будет сохраняться несколько лет при поддерживающей процедуре раз в полгода.

Лазер должен быть последнего поколения, а не бывшим в употреблении говном из Китая. Это принципиально важно. В противном случае, вы не просто спустите деньги в никуда, но ещё и сожжёте себе кожу.

В центре лазерной эпиляции Epilas все процедуры проводятся на новейшем диодном лазере немецкого производства. Это лучший на сегодня аппарат.

Огромнейшим бонусом к процедуре избавления от пигментации будет омоложение кожи. Удаляя пигментные пятна и мелкие сосудистые образования, лазер параллельно стимулирует естественный синтез эластина и коллагена, поскольку проникает во все слои кожи.

В результате, вместе с вашими мерзкими коричневыми ляпами уйдут и морщинки. Вы платите за один эффект, а получаете, как минимум, два.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я была неоднократно в Италии от Генуи до Неаполя, также на о.Капри и о.Сардиния. Островные одеваются сдержаннее, а римляне - как Донателла Версаче :) там много таких