Страшный Оскар

Рассматривая фотографии с Оскара, прихожу к выводу: красная дорожка ужасно подурнела.

Было время, когда по ней одна за другой дефилировали великолепные красавицы.


Фото: Соцсети

Сегодня же Эмма Стоун с лицом, которое выглядит так, словно на нём только что посидели, считается, в сравнении с другими дамами церемонии, почти хорошенькой.


Красота перестала править бал в Голливуде. В фильмах и на красных дорожках мы всё чаще видим лица, близкие к тем, что встречаются на улицах.


Фото: Cоцсети

Современный Голливуд не является заповедником красивых женщин. Это факт.

Как вы к нему относитесь?

Хотите видеть на экранах лица, которые и не встретишь в реальности? Или всё же вы -- за кинематограф, приближенный к жизни? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне нравится больше смотреть на красивых актеров, конечно, но нравятся и как играют некрасивые люди. К примеру, та, что сверху слева мне нравится в фильмах. Но это не тот образ, что останется в памяти, как это бывает с красотками на экранах эмму стоун не выношу, не понимаю ее в кино

Edited at 2018-03-05 05:19 pm (UTC)