Что было раньше: секс или любовь?

Один неглупый читатель в комментарии к предыдущему посту процитировал героя Аль Пачино из "Адвоката дьявола": "И ты испытаешь восторг, сравнимый с тем, когда первый раз зашел в спальню любимой женщины".

Слова, на первый взгляд, красивые, но если вдуматься в смысл, -- концентрированнейшая бредятина. Как можно утверждать, что любишь, не потрахавшись? Нет, если тебе 14, то базара нет, а вот если больше, то, по-моему, дело пахнет мудилой.

У меня любовь, если и начинается, то только после спальни.

А вы можете полюбить человека до того, как займетесь с ним (ней) сексом?
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
канеш могу. Некоторым про любовь в уши втирать приходится чтобы в койку завалить. Ну а потом - бан. Традиционно.
конечно могу, но, если с сексом будут проблемы, то и с любовью тоже:-/ секс - слишком уж важная составляющая отношений.
полюбить-то можно. однако, любовь быстро (или медленно) сдыхает, если партнер после первого секса оказался неожиданно хреновым любовником\любовницей.
У меня так и получилось. Втюрился по уши до секса. А как секс произошел - тут уж совсем все точки на i расставились - хочу ее в жёны, и хоть плачь.
Вот так у меня Мышка появилась.
Тогда бы все поголовно обращали внимание на крокодилов))) С ними точно хочется оттянуть момент.
можно влюбиться до секса, а после него либо любовь настоящая возникает, либо досвидос!
нет. Я могу представлять как у нас с ним будет и какой он в сексе бог. Но до секса максимум что может появиться - это влюбленность. Именно из-за того, что ждешь от НЕГО чего-то фееричного.
А потом... уж как оно там будет.
Полюбить, конечно, нельзя, а чуток влюбиться – самое оно. По-моему, чуть ли не лучшая стадия влюбленности – не только до секса, но даже и до поцелуев, и вообще до озвучивания взаимного интереса, когда идет особо прикольная игра. В принципе, на этом определенное количество историй можно уже завершать: требуемый тонизирующий эффект от легкой влюбленности получен, лезть в дальнейший гемор и потенциальные разочарования смысла нет)) Я лично для себя даже примерно знаю типаж мужчин, которые подходят именно для мимолетной освежающей влюбленности, но ни в коем случае не для секса и отношений.
а вот вопрос:
Вы пишете "У меня любовь, если и начинается, то только после спальни". А если этого не происходит, такие отношения сильно уступают для Вас отношениям где есть любовь и секс? если короче, хороший секс без любви меньшее зло в сравнении любовью без хорошего секса?
Re: а вот вопрос:
Вы, мадам, бредите?
Я же сказала, что до секса полюбить не могу.
О какой любви без хорошего секса вы глаголете?
скорее нет
хотя влюбилась в парня в школе лет в 12... тайно пиздострадала все школьное время..
после окончания школы, лет через 5, на встрече выпускников чето накидалась и с парнем в койке оказалась- блин чуть не стошнило.. твою мать, так и порушились детские пиздострадания- парень ваще никакой и с никаким...
бгггг
Лен, вопрос чиста для интересна- в какое время суток родилась ты?
не )
можно быть такой ниибацца влюбленной, восхищенной, что чувак очень-очень нравится и вообще такой весь из себя кандидат для большой любви

а любовь, процитирую, начинается "только после спальни".
оттакот восхищаешься-восхищаешься - а потом бац! и у него там хуй маленький характер склочный окажется
хуйзнает чо ваще такое любовь. Тупо хочется от души вшторобонить красивой девочке. А потом повторить еще и еще, если в первый раз нормально вышло
До постели любить не реально и даже после неё...
Все приходит со времеми.
А трахаться-по симпатии,главное что б хотя бы она была.