Почему куры естественно не рожают?

Коварство куриц прямолинейно, но границ не знает. Своих оладухов пернатые оценивают адекватно, считая, что тех можно удержать лишь двумя вещами: ребёнком и давая изредка.

Родив, курица скажет, что она -- священная мать и обижать её -- грех, а в случае чего выставит на алименты и отожмёт квартиру, купленную оладухом в ипотеку.


Фото: Соцсети

Секс от курицы должен быть лучшим -- обычные бабы оладуху не дают, и весь его опыт связан с профессионалками, конкурировать с которыми обычной шалаве сложно.

И как же совместить роды и качественные соития? В этом -- главная дилемма курицы в семейной жизни.


Курица рассуждает пошло, но весьма цинично, а потому логично. Роды не красят, а последствия сказываются на качестве секса.

Судите сами, насколько правы или неправы пернатые: от беременности растягивается живот, а от родов -- писька. Если пузо ещё можно привести в норму лазером и избавиться от растяжек, то что делать с супружеской писей-кормилицей?

После родов мелкочлену-оладушку будет слишком просторно там.

Но курица, не будь она курицей, находит всё-таки выход -- самой не рожать.

Пернатая идёт и требует себе от врачей кесарево сечение. Чтобы удержать муженька-мелкописечника, она не даст ни единого шанса ребёнку родиться естественно и стать здоровым. Пусть вытащенный через разрез в животе младенец не получит ничего от матери, зато священная пися будет цела.

Ещё не начав, курица бросит кормить грудью ребёнка, и предстанет перед оладушком чуть ли не упругой девственницей.

И всё это -- ради того, чтобы чмошник продолжал оплачивать ипотеку и поездки курицы на море к чуркам.

Так она сохраняет статус и счастливой жены, и хорошей матери в Инстаграме.

И как, пацаны, вы всё это терпите? А я ведь ещё не сказала, что ради генофонда и мести, курица зачала вашего ребёнка от бывшего начальника, стриптизёра или соседа.

Как у вас изменилась половая жизнь после родов? Кого вы предпочитаете: рожавших или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Лера Кудрявцева -- агент влияния!

    Пока в России происходит стабильность, на загнивающем Западе разразился скандал. Вице-канцлер Австрии напился на даче у друга, а скрытые камеры…

  • Вымя и Президент

    Маргарита Симоньян припёрлась в Кремль на получение ордена от Путина, привычно оголив жирные сиськи. Фото: Соцсети Мне всегда было непонятно,…

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
потому что Лена или бесплодна или ... все еще не нашла своего Женишка)