Как патриотов смешали с грязью

Вчера в центре Москвы прошёл патриотический митинг. Организаторы в соцсетях неделю орали, что повод собраться -- круглая дата со дня окончания Сталинградской битвы.

Народ у нас войну помнит. Ветеранов чтит. На митинг пришло несколько тысяч человек и праздношатающиеся.


Фото: Соцсети

Прямо со сцены выступали всякие Нюши и Зары, а потом людям объявили, что цель митинга -- не только отметить победу в битве за Сталинград, но и, главное, поддержать тех спортсменов, которые собрались поехать в Корею под белым флагом.


Ну, ничего себе, да? Люди собрались почтить память героев, а их заставили поддержать предателей!

Организатор митинга -- Общественная палата. Деятели которой усердно рвутся во власть. Артист Евгений Миронов -- ведущий, который не знает, как ещё бы поглубже лизнуть поцреотам зад ради ништяков от Минкульта.


Фото: Соцсети

У меня в голове не укладывается: как так-то, а?!

Смешали героев с грязью. Тех, кто жертвовал жизнью ради страны, с теми, кто не хочет пожертвовать своим сраным выступлением на говно-олимпиаде!

Зачем же было вводить людей в заблуждение? Почему теперь митинг преподносится как сбор в поддержку спортсменов, хотя ещё позавчера писали, что митинг про войну и победу?

Мерзавцы. С каждой такой мерзостью мне всё сильнее кажется, что ниже и падать некуда, но постоянно, мать вашу, эти деятели меня удивляют, постучавшись с глубин подлости.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Молчание худых ягнят

    Читала как-то статью о том, что в США женщину высадили из самолёта за fat-shaming. Назвала толстяков толстяками и была отправлена с вещами на выход.…

  • Что должна сделать женщина до 40

    Вчера наблюдала за шабашом Алые паруса в Петербурге. Иван Ургант благодарил банк Россия и губернатора, что они устроили праздник, а я смотрела на…

  • Красивые лица

    Давайте я покажу вам лица, которые считаю красивыми. Вот, например, Джессика Честейн -- очень красивая, на мой взгляд. Нет, тело у неё, конечно, --…

  • Некрасивые мужчины России

    На западе в 99% случаев достаточно увидеть одного из супругов, чтобы понять, в какой весовой категории находится другой. Толстые, некрасивые мужчины…

  • Чем старый муж лучше молодого?

    У нас в обществе лицами принято делать фу, когда видят молодую женщину в объятиях пенсионера. Двадцать лет разницы? Фу. Тридцать? Фу-фу! Сорок?!…

  • Вечные приживалки

    Только на первый взгляд может показаться, что Алёша Шишкова, Таня Терёшина и Дарья Клюкина -- разные женщины. Разная судьба, совершенно иной круг…

  • Подруга красивых женщин

    У меня есть приятельница-фотограф. Работает с профессиональными моделями, с некоторыми из которых ещё и дружит. Сама при этом объективно красивая.…

  • Шиес

    Я долгое время молчала о строительстве мусорного полигона в Шиесе, хотя письма от активистов и жителей Ленского района Архангельской области приходят…

  • Красотища

    Несколько дней провела в Копенгагене. Красивый город. Всё кукольное. Люди приветливые, открытые. Вон, мама везёт ребёночка на велосипеде. Стоп,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это может быть только в вопросах безопасности общества. Война, терроризм, преступность... Вопросы поездки на олимпиаду по сравнению с этим - такая мелочь, в которой государство не может быть первичным, а спортсмены пострадавшими от действий государства или псевдопатриотов.