Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему Свете не дарят цветов?

В актрисе Светлане Ходченковой есть сексапил. Она не является красивой в моём понимании. Она -- больше: худая и самоуверенно соблазнительная.

К сожалению, образ этот Света носит только на обложках журналов, в кино и на красной дорожке.


Фото: Соцсети

В жизни Ходченкова ставит мужчину выше себя, называя это «классическим воспитанием».


«Знаете, у меня классическое воспитание. Для меня всегда мужчина будет главным. Иногда возникают такие моменты, когда хочется сказать: «Меня любят миллионы, а ты даже букет цветов не подаришь!» -- жалуется в интервью Ходченкова.

В моём понимании классическое воспитание -- это когда ты не ноешь на всю страну о том, что мужик у тебя -- козёл, который не дарит цветов, это не расстилание своего «я» половым вонючим ковриком у его ног, а, прежде всего, чувство собственного достоинства.

Именно оно лежит в основе хорошего воспитания, не позволяя нам опускаться до слов и поступков, за которые неловко.

«Я не знаю, почему так происходит: многие друзья сначала думали, будто ко мне не подступиться, мол, я Снежная королева, все к моим ногам падают и сами собой в штабеля укладываются, откровенничает Света. – Мне не хочется культивировать этот образ, он не имеет ко мне никакого отношения».

А жаль, что не имеет. Очень жаль.

Потому как именно Снежным королевам мужчины таскают цветы вёдрами так, что это уже раздражает. Именно со Снежных королев сдувают пылинки. И благородные поступки и подвиги совершают ради благосклонности Снежных королев, а не горничных, какими бы милыми, тёплыми и добрыми последние ни были.

Так устроен мир. Переть против этого -- глупо, а вот понимать, что женщине выгодно быть Снежной королевой -- крайне важно для счастья. Причём обоих полов.

Девки, а вы королевы или горничные?

Пацаны, вам какие женщины больше нравятся -- милые и понятные или загадочные и недоступные?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →