Суррогатный дедушка

Несмотря на прогресс в области косметологии, Дмитрий Маликов -- старый дед. Ему почти полтос, а у его жены есть внучка.

Не помогает стать моложе даже присутствие в соцсетях. Маликов думает, что в Твиттере шутит он, а на самом деле ржут на тем, как «старый дед жжот».


Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Не понимая своего возраста, Дмитрий внезапно родил Стеше тол ил братика, то ли сестричку.

Как такое могло случиться, если законной супруге Маликова уже 55?


Как и в случае с Пугачёвой, на помощь пришла суррогатная мать. Может, Дмитрий ей вдул, а может помогли высокие технологии. В любом случае это -- бес в ребро.

Стеша Маликова автоматически лишилась половины наследства, а жена -- баба Лена -- получила головную боль. Старый дед пока не в состоянии прокомментировать ситуацию и заявил, что ему нужно «немного времени».

Ага, девяти месяцев не хватило, чтобы осознать себя во второй раз отцом. Или, может, он думал, что само рассосётся?

Дети, конечно, счастье. Да и демографию у нас в стране нужно срочно спасать. Но Маликов -- старый дед, и ребёнок, когда есть уже внуки, это уже неприлично.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А вам-то какое дело? Или вы хотите в секс-полицию, решать, кому когда рожать? На Земле родилось сто семь миллиардов человек и как-то обошлись без ваших советов.