10 признаков дуры

1. У дуры нет тормозов. Если её что-то беспокоит, вы непременно об этом узнаете. В такой форме, что мало не покажется.

2. У дуры нет карьеры, но есть стремление казаться успешнее, чем она есть на самом деле. Акриловые ногти и новый айфон заменяют дуре саморазвитие.


Фото: Getty Images


3. Толстая жопа. Если у женщины -- толстая жопа, будьте уверены: перед вами, определённо, дура.

4. У дуры есть кумиры. Неважно, на кого молится дура: на Аллу ли Пугачёву, или на Лену Миро. Важно то, что дуре нужна жопа, которую та будет остервенело лизать в надежде на "лайк" от кумира.


5. Дуре нужен мужчина. Без мужчины дура чувствует себя неполноценной. Межполовые отношения занимают 80 процентов мыслей дуры. Остальные приходятся на отдых и работу, которую дуры выполняет из-под палки.

6. Дура не читает книг.

7. Дура выкладывает в Инстаграм фотографии еды.

8. Дура обижается на родителей и винит их в том, что они ей что-то там недодали.

9. Дура курит.

10. У дуры нет дела, которым она горит. Дура ничем особенно не увлекается.

Ну, что: сколько у себя насчитали?

Кстати, можете продолжить список. Что делает женщину дурой в ваших глазах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Счастье в соцсетях

    Я ненавижу позитив. Ненавижу само слово «позитив». Не люблю концепцию позитивного отношения к жизни и на дух не перевариваю позитивных людей.…

  • Синяя галочка верификации: мошенники!

    Что означает и зачем нужна синяя галочка в соцсетях? Ну, например, во ВКонтакте -- вещь совершенно обыденная. Нужная, чтобы люди видели, где…

  • Отец, который гадит в доме

    По-моему, ни у кого нет сомнений в том, что Настя Самбурская -- быдло. Полный набор советского алкоголика: матерится, бухает, постоянно теряет работу…

  • Лера Кудрявцева -- агент влияния!

    Пока в России происходит стабильность, на загнивающем Западе разразился скандал. Вице-канцлер Австрии напился на даче у друга, а скрытые камеры…

  • Вымя и Президент

    Маргарита Симоньян припёрлась в Кремль на получение ордена от Путина, привычно оголив жирные сиськи. Фото: Соцсети Мне всегда было непонятно,…

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дура
Я дура номер 8 и 9.
Ещё признаки дуры: она тратит деньги на ерунду типа шмоток, вместо того, чтобы грамотно ими распорядиться; её мысли одинаковы что в 18, что в 30, что в 50 лет и чаще всего в этих мыслях быт, межполовые отношения и «реснички-ноготочки».
Re: Дура
то есть на одежду вообще деньги тратить не надо?)