Презираю

27 декабря сын Ким Кардашьян был госпитализирован с пневмонией. Ребёнку 2 года, и такое серьёзное заболевание вызывает массу вопросов о том, насколько звезда Инстаграма вменяемая мать.

Действительно, ведь у Кардашьян есть деньги, они не бомжуют, живут в тёплом климате, так откуда воспаление лёгких? такое может случиться только в единственном случае, когда матери на ребёнка плевать.


Фото: Соцсети

Все болезни детей проистекают от плохого ухода родителей. Заболел ребёнок -- виновата мать.


Косвенно и сама Ким подтвердила это. Вместо того, чтобы находиться в госпитале у постели сына, она зажигает на вечеринках.


Фото: Соцсети

Как видите, есть даже время для голых фото в постели, а вот на уход за сыном его вовсе нет.

Хорошая мать -- это не та, у которой есть много денег. Хорошая любит, ухаживает, оберегает. А вот такие «счастливые матери» Инстаграма -- это зло для детей и плохой пример курицам.

К сожалению, тупых кур всё больше. Они смотрят реалити-шоу с такими вот «кардашьянками» и кладут на детей. Вспоминают только о том, что матери, когда нужно вывалить в соцсети очередное ми-ми-ми фото с несчастным сыном.

Фу такими быть. Презираю. Расскажите мне, что хорошего вы сделали для своих детей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

  • Потому что я -- женщина!

    В московском метро женщина сняла трусы, когда мужчина отказался уступить ей место. Так дама ответила на вопрос мужчины: а, почему он, собственно,…

  • Совет красивой женщины

    Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: Вы тоже в шоке ?))))
Я думаю то, что дети это делают НИ ДЛЯ КОГО не секрет, именно поэтому странно здесь видеть притянутую за уши к теме историю про то как кто то покакал.Типа в кассу и Типа смешные истори про кал вашего ребёнка интересны только вам, вашей маме и может быть мужу. Поверьте
Re: Вы тоже в шоке ?))))
Стоит в интернете заикнуться о том, что есть ребенок, записывают в безмозглые овуляшки, интересующиеся только грязными подгузниками.

История не про фекалии, алле.
И за уши она не притянута.

Но вы ведь уже навесили ярлык и все для себя решили.