Презираю

27 декабря сын Ким Кардашьян был госпитализирован с пневмонией. Ребёнку 2 года, и такое серьёзное заболевание вызывает массу вопросов о том, насколько звезда Инстаграма вменяемая мать.

Действительно, ведь у Кардашьян есть деньги, они не бомжуют, живут в тёплом климате, так откуда воспаление лёгких? такое может случиться только в единственном случае, когда матери на ребёнка плевать.


Фото: Соцсети

Все болезни детей проистекают от плохого ухода родителей. Заболел ребёнок -- виновата мать.


Косвенно и сама Ким подтвердила это. Вместо того, чтобы находиться в госпитале у постели сына, она зажигает на вечеринках.


Фото: Соцсети

Как видите, есть даже время для голых фото в постели, а вот на уход за сыном его вовсе нет.

Хорошая мать -- это не та, у которой есть много денег. Хорошая любит, ухаживает, оберегает. А вот такие «счастливые матери» Инстаграма -- это зло для детей и плохой пример курицам.

К сожалению, тупых кур всё больше. Они смотрят реалити-шоу с такими вот «кардашьянками» и кладут на детей. Вспоминают только о том, что матери, когда нужно вывалить в соцсети очередное ми-ми-ми фото с несчастным сыном.

Фу такими быть. Презираю. Расскажите мне, что хорошего вы сделали для своих детей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Разожралась!

    Как среднестатистический человек набирает вес? Правильно: постепенно. Постепенно, а это значит незаметно для самого себя. Никто не просыпается утром…

  • За что накинулись на Чулпан?

    Больше всего на свете людей ранит правда. Скажешь, как есть всё на самом деле, тебя проклянут. Но правда, вместе с тем, и единственный способ сделать…

  • Идеал

    Единственное, что в 38 лет меня до сих пор раздражает, реально выводит из себя, бесит -- когда люди тупят. Им говоришь одно, а они, извращая мои…

  • Молчание худых ягнят

    Читала как-то статью о том, что в США женщину высадили из самолёта за fat-shaming. Назвала толстяков толстяками и была отправлена с вещами на выход.…

  • Что должна сделать женщина до 40

    Вчера наблюдала за шабашом Алые паруса в Петербурге. Иван Ургант благодарил банк Россия и губернатора, что они устроили праздник, а я смотрела на…

  • Красивые лица

    Давайте я покажу вам лица, которые считаю красивыми. Вот, например, Джессика Честейн -- очень красивая, на мой взгляд. Нет, тело у неё, конечно, --…

  • Некрасивые мужчины России

    На западе в 99% случаев достаточно увидеть одного из супругов, чтобы понять, в какой весовой категории находится другой. Толстые, некрасивые мужчины…

  • Чем старый муж лучше молодого?

    У нас в обществе лицами принято делать фу, когда видят молодую женщину в объятиях пенсионера. Двадцать лет разницы? Фу. Тридцать? Фу-фу! Сорок?!…

  • Вечные приживалки

    Только на первый взгляд может показаться, что Алёша Шишкова, Таня Терёшина и Дарья Клюкина -- разные женщины. Разная судьба, совершенно иной круг…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вы очень мало разбираетесь в этом вопросе, если делаете такие заявления