Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Грязнули

Я не выношу беспорядок. В моем мире трусы разложены ровными стопками, косметика убрана в шкаф с глаз долой, пульты лежат на столике «по росту», посуда -- либо в посудомойке, либо на полках, но никак не в раковине, а в машине под рукой – только бутылка воды и пачка жвачки.

Дожив до 30 лет, я не видела другого: ни в родительском доме, ни у бабушки, ни в гостях у подруг или мужчин. Наверное, установка, заложенная в детстве, не позволяет мне выбирать в подруги или любовники грязнуль. Я ими брезгую.

А тут сообщество «Один мой день», чьи посты часто попадают в топ, и я их просматриваю, открыло мне совершенно иной мир: оказывается, для некоторых людей беспорядок – норма жизни. Они вдохновенно фотографируют свои засраные ванны, кухни, заляпанные мониторы и отпрысков в застиранных трусах и задорно сливают это говнище во вселенную.

И вот что я заметила, прошерстив посты сообщества: люди, живущие в бардаке, как правило, едят непотребную жратву (жареное, жирное, сладкое) и сами выглядят «не айс»: в лучшем случае, дрябловато-обычные, а, в большинстве своем, полноватые, далекие от спорта.

И как так получается: одни успевают содержать в порядке собственную жизнь, включая и собственный дом, и собственное тело, и собственный разум, а другие живут в стремных квартирах, в стремных телах, в стремных мыслях (точнее, в их полном отсутствии)?

А вы в каком мире живете? Как выглядит ваш дом?
Tags: Обсудить, Свиньи
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →