Озабоченные

Вы помните, как в Третьяковке показывали Серова? Висели картины, не были никому нужны. А потом -- вдруг все разом! -- решили, что Серов -- модно, круто, и чтобы быть в теме, нужно обязательно на него посмотреть!

До такой степени все культурные, что встали в очередь и принялись друг друга дубасить.


Фото: Соцсети

Но то -- Серов, хоть какая-никакая культура. В этом году в Пушкинский привезли Эгона Шиле.

А, не знаете, кто такой? Деревня! Идёмте, я вам сейчас всё расскажу.


Эгон Шиле, на которого в Пушкинский музей уже стоит очередь продвинутых и типа культурных горожан, обычный извращенец, у которого не было секса.

Ввиду отсутствия оного, парень рисовал порнографические картинки. Ну, например, вот вам только названия: «Семья», где три человека умирают от испанского гриппа. «Любовники», где парень жрёт спящую на полянке девушку. «Молодая мать», которую кусает в ниже подмышки страшный младенец, но больше всего Шиле любил рисовать себя:


Фото: Соцсети

Срущие женщины -- особый смак извращенцев. Ребёнок в утробе после аборта. Баба с раздвинутыми ногами при месячных. Трансвестит на коленях в объятиях гомосексуалиста:


Фото: Соцсети

Я понимаю, что люди -- странные. Если модно станет жрать кактус, они его будут жрать.

С трепетом жду давки в музей, когда ширнармассы узнают о модной выставке и в поисках прекрасного потопчут себя.

Ребята, искусство -- это всё-таки не Эгон Шиле и не Стёрджес. Я понимаю, что хипстеру лишь бы сделать селфи из модного места, но следуя трендам вы сами себя позорите.

Вы бьётесь насмерть, чтобы купить телевизор, когда доллар вырос. Вы лезете на Серова, который нахрен не нужен вам. Теперь вы собрались на извращенца, имя которого -- никто, а звать его вовсе -- никак.

Прежде чем пытаться показать всем, что вы в тренде, прочитайте пару учебников из школьной программы. Книжку хорошую, букварь или азбуку, и только потом сходите на выставку.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вы полностью правы! А нам пытаются пропихнуть это как норму! Цель этого - сокращение населения.