Озабоченные

Вы помните, как в Третьяковке показывали Серова? Висели картины, не были никому нужны. А потом -- вдруг все разом! -- решили, что Серов -- модно, круто, и чтобы быть в теме, нужно обязательно на него посмотреть!

До такой степени все культурные, что встали в очередь и принялись друг друга дубасить.


Фото: Соцсети

Но то -- Серов, хоть какая-никакая культура. В этом году в Пушкинский привезли Эгона Шиле.

А, не знаете, кто такой? Деревня! Идёмте, я вам сейчас всё расскажу.


Эгон Шиле, на которого в Пушкинский музей уже стоит очередь продвинутых и типа культурных горожан, обычный извращенец, у которого не было секса.

Ввиду отсутствия оного, парень рисовал порнографические картинки. Ну, например, вот вам только названия: «Семья», где три человека умирают от испанского гриппа. «Любовники», где парень жрёт спящую на полянке девушку. «Молодая мать», которую кусает в ниже подмышки страшный младенец, но больше всего Шиле любил рисовать себя:


Фото: Соцсети

Срущие женщины -- особый смак извращенцев. Ребёнок в утробе после аборта. Баба с раздвинутыми ногами при месячных. Трансвестит на коленях в объятиях гомосексуалиста:


Фото: Соцсети

Я понимаю, что люди -- странные. Если модно станет жрать кактус, они его будут жрать.

С трепетом жду давки в музей, когда ширнармассы узнают о модной выставке и в поисках прекрасного потопчут себя.

Ребята, искусство -- это всё-таки не Эгон Шиле и не Стёрджес. Я понимаю, что хипстеру лишь бы сделать селфи из модного места, но следуя трендам вы сами себя позорите.

Вы бьётесь насмерть, чтобы купить телевизор, когда доллар вырос. Вы лезете на Серова, который нахрен не нужен вам. Теперь вы собрались на извращенца, имя которого -- никто, а звать его вовсе -- никак.

Прежде чем пытаться показать всем, что вы в тренде, прочитайте пару учебников из школьной программы. Книжку хорошую, букварь или азбуку, и только потом сходите на выставку.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Назад в Средневековье

    В США отменён закон 1973 года, закрепляющий право женщины на аборт. Фото: Соцсети Теперь в Техасе, Оклахоме, Луизиане и ряде других штатов…

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

  • Как поменять настроение

    Почитала я комментарии про ваше настроение. Вижу, что у многих оно -- не очень. Мягко говоря. Именно поэтому вас так тронула смерть Юры Шатунова,…

  • Не нужно ложных ожиданий

    Разговаривала вчера с одной специалисткой по стройке. Говорит, запасы немецкой и финской продукции у них пока есть, комплектующих хватит на какое-то…

  • Настроение

    Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть погибшие. В Москве произошла автоавария.…

  • Как же сильно постарела Собчак

    Собчак появилась на премьере с пока ещё мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Фото: Соцсети Однако…

  • Так рано. Так жаль

    Вслед за умершим вчера 45-летним Пьером Нарциссом, сегодня скончался Юрочка Шатунов. Да, тот самый солист Ласкового мая, который пел про белые розы:…

  • Кого они напоминают

    Когда я смотрела на фоточки многих наших публичностей, всё никак не могла понять: что же -- что же такое до боли знакомое! -- мне это всё напоминает.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
отфотошопленные модели по-вашему равно Айвазовский?
Да, конечно. Абсолютный знак равенства, если знать как, зачем и почему.