Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Меладзе, такой Меладзе...

Если ты не хочешь, чтобы тебя фотографировали с Джанабаевой на выходе из ресторана, не ходи с Джанабаевой по ресторанам.



Ты же – публичный человек, ё-моё. Был бы Вася Табуреткин, никому бы до тебя с красавицей дела не было, а за популярность надо платить. В том числе, снимками, за которые жена по мошонке не погладит.

И не ты ли первым из коллег по цеху объявил бойкот Киркорову, отказавшись стоять на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на женщину?

Мое мнение: у Меладзе – своя работа, у фотокора – своя: он поет, и кто-то слушает его песни, она снимает, и кто-то разглядывает сделанные ею снимки. Меладзе даже просить удалить их не имел права, не говоря уже о том, чтобы за девушкой бежать и что-то там отнимать.



Не хочешь паблисити – работай врачом, инженером, кассиром, а не собирай приличные гонорары с концертов. А то как бабло стричь, так я – звезда, а как с Джанабаевой некстати на фотокора нарваться, так я – обычный человек.

Хотя чисто по-человечески я Меладзе понимаю: все мы хотим и рыбку съесть, и на хуй сесть. В случае с певцом -- и популярность с гонорарами, и семейные тапки, и чтоб ни одного, сука, папарацци вокруг, когда из ресторана да с Джананбаевой.

А вы на чьей стороне в этой истории?
Tags: Звезды
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →