Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Девчачий пост. Мальчикам – блевать, но читать.

Не поленилась и сделала это: сфотографировала те средства (как по уходу, так и «декоративку»), которые всегда есть у меня в косметичке или холодильнике.

«Всегда» – в контексте важное слово. Я не стала снимать всё, что у меня есть: крем для век, тоник, румяна и пр. Ограничилась лишь тем, что есть постоянно, вне зависимости от настроения: настроение меняется часто, а с ним – и косметические средства, к которым стараюсь не привыкать.

Ниже – те, от которых не хочу отвыкать.

I. Уход.

1) В моем холодильнике пожизненно зарезервировано для такого крема:



Иногда я ему изменяю и пробою что-то другое, но на всякий случай увлажняющий HR стоит всегда. Мягко ложится, хоть и оставляет жирноватый блеск порой. Плевать на блеск: я въебываю в качалке как вальцовщица на заводе, а это – стресс для кожи. Для меня приоритетнее уход.

2) Я могу не пользоваться ею неделями, но эта маска есть всегда:



Когда приспичит, наношу вместо ночного крема. Действительно расслабляет. Жирная.

3) Это – не совсем правильный скраб для моей кожи. По консистенции видно, что грубоват, но не могу отказаться:



Единственный ментоловый пилинг, который знаю, поэтому юзаю годами. Очень бодрит. Особенно после пробежки – концентрированный кайф. Если знаете более мягкие варианты, но только чтоб обязательно с ментолом, посоветуйте, плиз.

4) Для рук и пяток нет ничего лучше, чем:



Но если хоть одна кошелка вякнет, что «Невская косметика», в принципе, самая лучшая и ею можно мазать все, вплоть до писи, я ее пошлю на хуй сразу, а, может, даже забаню.

II. Декоративка.

1) Если это вам попытаются впарить как средство по уходу, шлите на хуй. Этой штукой можно «выгладить» помятое лицо перед мероприятием. Пользуюсь не чаще, чем раз в месяц. Наношу после тоника, но не под увлажнитель, чем противоречу рекомендации от производителя. Кремом в таких случаях не пользуюсь вовсе, а придя домой, сразу же смываю спермообразную хуйню.



2) Тени и карандаши для глаз – только МАС.



Перебрала все, но «от добра добра не ищут».

3) Помадой пользуюсь редко, карандашом для губ – никогда. Помада у меня одна и валяется в косметичке много долгих месяцев:



Блески для губ не люблю. Липко.

4) «Тональник» наношу только перед съемками. Пудрой пользуюсь только рассыпчатой, никогда не ношу с собой компактную.



5) Туши – всегда две.

Эта – для natural look:



Эта – поядренее:

.

III. Парфюмы.

На протяжении последних нескольких лет – только эти два:


«Терре» -- под джинсы, «Чампака» -- под платье. Оба – зимние варианты. Летом не пользуюсь вовсе.

Во избежании идиотских вопросов от альтернативно одаренных -- еще раз: я пользуюсь и кремом для тела, и тоником, и "смывкой", и гелем для век и много чем еще, но производителей этих средств постоянно меняю, потому не вошли в пост.
Tags: Косметика
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →