Старые клячи

Что такое, по-вашему, конкурс красоты? По-моему, это как собачья выставка, где по внешнему виду выбирают самую лучшую сучку породы.

Не умную. Не послушную. Не добрую или даже не самую злую. Оценивается лишь экстерьер -- насколько данная особь соответствует параметрам и канонам.


Фото: Getty Images

Следовательно, конкурс красоты -- это про секс, внешний вид, про то, какие физические данные участница способна передать потомству.

А вот теперь мы мысленно перемещаемся в столицу Урала, где завершился конкурс «Миссис Екатеринбург».


Победительницей стала 44-летняя мать 5 детей Яна Винарская, бухгалтер. Старшему сыну 19 лет, младшим -- 4 года.


Фото: e1.ru

Женщина климатерического возраста спит по пять часов в сутки и пришла на конкурс красоты доказать всем, что и «многодетные матери могут выглядеть сногсшибательно».

Я посмотрела фотографии Яны. Сногсшибательно? Хм, а как по мне, так обычная тётка. Ноги короткие, лицо устало, выглядит молодой бабушкой, но совсем не женщиной.


Фото: e1.ru

Со скидкой на то, что Екатеринбург -- на Урале, женщина, может быть, и сойдёт. А если рассуждать без скидки, в Москве каждая первая -- такая же, а каждая вторая выглядит лучше.

Но дело даже не в этом. Яна -- мать пятерых детей и не толстая, и этого уже как бы достаточно. Достаточно для жизни, для карьеры бухгалтера, для Урала. Но никак не для конкурса красоты, который, я напомню, про оценку красоты и фертильности.

Как можно молодых бабушек выставлять на конкурсе красоты? Этого я понять никак не могу.

У неё в зале сидит половозрелый сын, а мама -- на конкурсе красоты. Я не хочу сейчас даже начинать о том, как эти конкурсы унизительны, когда оценивают женщин, как собак, по внешнему виду. Я говорю о том, что женщинам даже за 30 тут не должно быть места.

Конечно, можно лицемерно наврать, что такие конкурсы не про красоту и не про внешность. Мол, многодетная мать, бухгалтер и молодец, что не толстая. Но оценивают-то всё равно внешний вид!


Фото: e1.ru

Тётки, слушайте, если вам немножко за 30, хватит уже делать ставку на экстерьер. У вас его нет.

Войдите уже в ум и не позорьтесь, хотя бы перед своими детьми! Негоже, когда старая баба на сцене трясёт вялыми сиськами перед своими детьми -- это мерзость!

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.