Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

За что подрезали журналистку

Я понятия не имею, кто такая Татьяна Фельгенгауэр. Пишут, что она -- диджей на радиостанции «Эхо Москвы». Эту станцию я презираю, потому что они лицемеры.

Эхо существует на деньги ГазПрома. Того самого, который -- национальное достояние. Эхо, якобы, за свободу слова, но любая статья на их сайте проходит цензуру. Те, кто громче всех орёт о свободе, эту свободу и ограничивают.


Фото: Соцсети

Кто работает на Эхе, мне совершенно понятно. Люди, для которых лицемерие -- норма. И хотя я ровным счётом ничего не знаю о Татьяне Фельгенгауэр, я понимаю, почему её вчера чуть не зарезали.


Неуравновешенный псих, гражданин Израиля грузинского происхождения, Борис Гриц ворвался в здание Эха Москвы, поднялся на второй этаж и тыкнул в Татьяну ножом.

Женщину спасли, благодаря слаженной работе медиков: и московская скорая моментально приехала, и отвезли Фельгенгауэр в Склиф, где уже через пятнадцать минут лежала на операционном столе.

Венедиктов -- кудрявый руководитель Эха -- сказал, что лично Собянин развернул карету и перенаправил пострадавшую в Склиф.

Уверена, Татьяна выживет, дай Б-г ей здоровья, и, может быть, пересмотрит свою жизненную позицию.

Вопреки официальной пропаганде, которая уверяет, что Гриц -- просто маньяк, я считаю, что нападение тесно связано с профессиональной деятельностью Татьяны.

Да, нападавший говорит, что Фельгенгауэр являлась ему со снах, сексуально домогалась и телепатически вторгалась в мысли. Гриц устал от такого нахальства и рушил убить журналистку.


Фото: Соцсети

Звучит, как бред психбольного? Скорее всего, так и есть. При чём же тут профессиональная деятельность пострадавшей? Да при том, что Эхо в своей захлёбывающейся ненависти совсем потеряла берега из вида.

Меня раздражает пропаганда Киселёва и Ирады Зейналовой. Нагнетание, ложь, позывы ура-патриотизма, которые легко спутать с диареей. Но пропаганда Эха ничем не лучше -- вся та же диарея, но с противоположным вектором.

Вы слышали вообще, что несут горе-оппозиционеры, живущие на деньги государства? Это же неадекват, нацеленный на неадекватов и выводящий этих неадекватов на пик неадеквата.

Вторгалась ли телепатически Фельгенгауэр в эротические сны нападавшего Грица? Да, уверена, что именно это она и делала. Если ежедневно слушать Эхо, то даже здоровый человек может накрутить себя до состояния психбольного.

Ребята-пропагандоны, я искренне вам сочувствую. И подрезанной Тане, и всем другим. Мне правда жаль вас, вы очень рискуете, когда накручиваете психов своим языком до неадеквата.

Я искренне желаю Татьяне поправиться. Передохнуть, придти в себя, собраться мыслями. Остановиться, наконец, и подумать, что привело к нападению на неё.

Возможно, что для других лицемеров, накручивающих народ в целях наживы, нападение на Фельгенгауэр тоже станет уроком, после которого они перестанут работать на зло.

А как вы относитесь к деятельности пропагандонов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Обсудить, Покушение, Пропаганда, Фельгенгауэр, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →