Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Девкам. Про биоламинирование.

Делала «Лебелом». Коля (Николай Головков, "Мысин-студио" на Тверской) сказал, что по цене японский «Лебел» и американский «Керастас» одинаковы, но первый – на порядок круче, поэтому они перешли на него.

Первое, что хочу сказать: если вы верите, что после одной процедуры ваши пережженные перья превратятся в шелковое покрывало, вы будете разочарованы. Чуда не произойдет. Для наглядности можно сравнить с антицеллюлитным массажем: вы, будучи дурой изрядной, надеялись, что после него ваша зацементировавшаяся апельсиновая корка превратится в упругие мышцы, а по факту, в лучшем случае, получили разбитые крупные «комки» на более мелкие.

Я делала биоламинирование после моря и солнца, когда волосы нуждались в дополнительной гладкости, ибо на отдыхе я за ними не ухаживаю. Действительно разгладились, стали мягче и послушнее. Как до поездки + чуть-чуть еще. Теперь могу укладывать каре без утюжка: достаточно круглой щетки. В моем случае, самый главный плюс процедуры. Раньше я пользовалась утюжком 2 раза в неделю, а в остальное время ходила с «хвостиком уборщицы», чтобы пощадить волосы.

А вот и он (хвостик):



А это – уже в процессе: гелем намазали, обернули пленкой, греем до 50 градусов, чтобы чешуйки волос раскрылись и гель проник внутрь, потом будем охлаждать.



Отвлеклись. Продолжим. Вот что мне рассказал о биоламинировании Коля, которому верю. Итак:

1) Биоламинирование – безвредная для волос процедура. Разумеется, если вы его делаете не дома феном и не в парикмахерской «Экстаз» в подворотне.

2) Эффект от биоламинирования – декоративный, не лечебный.

3) Волосы после него дольше сохраняют цвет.

4) Убойный (действительно убойный, как в рекламе) визуальный эффект от биоламинирования можно заметить после пятой процедуры, так как силикон имеет свойство накапливаться в волосах.

5) Не стоит делать биоламинирование на пергидрольных волосах. Они после этого ломаются.

6) Силикон со временем вымывается, но недели 2-3 эффект продержится.

7) Волосы после биоламинирования защищены от ультрафиолета.

Кажется, все.

А это -- уже после с Колей:

Tags: Про красоту
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →