Кардашьяновы слёзы

На съёмках реалити-шоу Ким Кардашьян разревелась из-за комплексов по поводу своего тела.

Разревелась, в общем-то, правильно. Туша у неё действительно безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп.


Фото: Getty Images

Однако во время её каникул в Мексике папарацци смогли сфотографировать Ким такой, как она есть.


Снимки были опубликованы.


Фото: Getty Images

Наивные фанаты, которых годами кормили вусмерть уфотошопленным телом гладкого дельфина, были разочарованы.


Фото: Getty Images

Их обманули. А они так верили, что можно иметь огромную жопу без бугров целлюлита.

Нельзя.

Чем больше у бабы жопа -- тем больше там жира. Толстый слой жира никогда не ляжет ровным слоем. Всегда будут рытвины и ямы.

Даже если баба качается, и у неё -- большая мышечная задница, там всё равно будет целлюлит, потому что рост мышечной ткани без роста жировой невозможен.

Баба усердно приседает и сидит на профиците калорий. В результате этого профицита, у неё наблюдается рост мышечной ткани, но он всегда идёт вкупе с ростом жировой.

Когда вы видите в Инстаграме огромные жопы у так называемых фитнес-гуру, знайте: там либо имплантанты, либо замазанный в фотошопе целлюлит.

Впрочем, имплантанты -- это тоже всегда целлюлит, потому что при них физические нагрузки очень ограничены: приседать нельзя, выпады -- нельзя, почти ничего -- нельзя.

В считанные месяцы качество жопы, в которой стоят имплантанты, становится крайне низким.

Отсюда следует вывод: только аккуратная, небольшая в объёме задница, может быть высокого качества. Всё остальное -- замазанное в фотошопе сраное говно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

Comments have been disabled for this post.