Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Провинциалочки

Хоть я и сама оттуда, но девок из российской провинции я не люблю. Они, в массе своей, зашоренные и отсталые. Не в том смысле, что глупые, но какие-то очень скованные. Если, конечно, трезвые.



Провинциалка всегда выходить в люди в броне из мейк-апа. Причём макияж у неё -- один на все случаи жизни: что на корпоратив, что на работу, что на фотосессию. Ничего не меняется, кроме, разве что, оттенка теней под её трикотажные кофточки.


Фото: Соцсети


Причёсана волосина к волосине, блузочка -- опрятная, если бижутерия, то непременно -- комплектик: сережечки -- к колечку, колечко -- к кулончику.


И, вроде бы, вся она какая-то очень опрятная -- провинциалочка эта -- но веет от неё махровым колхозом и внутренней несвободой.

Холит-холит себя дома и в салонах, ногти гелевые лепит, волосики феном старательно вытягивает, но холёной её назвать нельзя. Колхоз -- он и есть колхоз.

Провинциалочка никогда не позволит себе прогуляться по городу в удобной пижаме. Для неё это -- признак сумасшествия.



Фото: Соцсети


Провинциалочка а не знает, что «позавчерашняя коса» -- это фишка, а не «немытая голова». Провинциалочке больше нравится причёска модели «лесенка» и «натуральный блонд». Немного мелированный, разумеется.


Фото: Соцсети


Больше всего на свете провинциалочка боится быть собой: вести себя не так, как ей удобно и хочется, а в соответствии с ожиданиями провинциального общества.

Вы, конечно, можете завопить, что я не права, что в провинции сегодня -- сплошь вольнодумки и вольнодумцы.

Это чушь. Причём не собачья, а поросячья.



Я жила и работала в провинции и прекрасно знаю, что представляет из себя провинциальный дресс-код. Попробовала бы я прийти на завод с разными серёжками в ушах или с розовой косой. В лучшем случае, крутили бы пальцем у виска. В худшем, под страхом увольнения заставили бы покрасить волосы в «приемлемый» цвет.


Только вот в «приемлемый» по меркам кого? Тамары Петровны?


Мне кажется, все более-менее продвинутые девки свалили из провинции и понаехали, кто куда.

Ну, не сможешь ты сидеть в Зажопинске и ходить на премьеры местного драмсарая, когда в голове есть что-то, помимо потреблядства и овуляции.



Или я не права?

Соглашайтесь или оспаривайте. Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Бабы-дуры, Обсудить, Провинциалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чём грустит Ксения Бородина?

    Семилетний мальчик сломал позвоночник в одном парков развлечений TeikaBoom. Пишут, что бизнес принадлежит Ксении Бородиной. Фото: Соцсети Не…

  • «Чтоб не размножались»

    Я не знаю, что у Ксении Бородиной в голове, но она -- чуть ли не единственный человек, от которого у меня лезут глаза на лоб. Начитавшись свежих…

  • Жизнь неудачницы

    Девчонки, как долго, по-вашему, задержится с вами мужчина, если секс с ним не закончится разрядкой? Нет, не вашей. Его. Ответ очевиден: второго…

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →