Михалков и заложники

Вот что делать, если ты снял вместо кино, откровенное блин говнище? Я про фильм «Заложники», можете даже не смотреть его -- я вам счас всё расскажу.

Зря что ли убила полчаса времени, пока не сообразила выключить?


Людей тошнит после просмотра. Фото: Кинопоиск

Короче, дело было так: Советский Союз. Стадо тогдашних хипстеров решают угнать самолёт. На дворе 83 год, и режиссёр, видимо, думал, что современно зрителю всё это очень близко.

Не знаю, я в 1983, не при мальчиках будет сказано, до горшка ещё не всегда добегала.


В общем, фильм откровенно не рекомендую к просмотру, потому что попытка перенести психологию современного протестного хипстера в СССР режиссёру явно не удалась.

Фильм снял Резо Гигинеишвили, муж Нади Михалковой и, соответственно, зять Никиты Сергеевича. Когда все сказали Резо, что фильм что-то как-то не очень, хитрый зять придумал свалить всё на тестя.

Не, ну нормальный ход?


Фото: Кинопоиск

Смотрите сами, Гигинеишвили с наивным лицом ходит и говорит всем, что советы по фильму давал Михалков. Все видят, какой кино вышло слабым, но кто ж на признанного мэтра Михалкова бочку покатит?

Получается, что все любят Рубенса. Кто осмелится сказать, что какое-то из его полотен говно? Тот же случай с Гигинеишвили: если советы давал Михалков, то фильм априори говном быть не может.

Но люди видят -- не получился фильм. Кинокритики, как миллионы мух, ошибаться не могут. Неужели Михалков дал зятю Резо плохие советы?


Фото: Соцсети

Оказалось, что советов и не было вовсе. Хитрый Гигинеишвили просто свалил на тестя свои косяки. Михалков рассвирепел от того, что им бессовестно прикрывают свою бесталанность, и потребовал от дочери, чтобы ноги сраного режиссёра в их доме не было.


Фото: Соцсети

Хрен знает, прав ли Никита. Я бы убила такого родственничка. Он написал бы говнище, а потом сказал, что это я ему насоветовала.

А что бы вы сделали с такой роднёй, которая вами бы прикрывала свои косяки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как плохо на Украине рассказывают сами украинцы. А ещё у них есть очень странная женщина, которая ходит в блог к Лене Миро, это просто ужас что такое.
да, ужасно неугодна вам, вечным соглашательницам, поддакиващим лизоблюдам)))