Михалков и заложники

Вот что делать, если ты снял вместо кино, откровенное блин говнище? Я про фильм «Заложники», можете даже не смотреть его -- я вам счас всё расскажу.

Зря что ли убила полчаса времени, пока не сообразила выключить?


Людей тошнит после просмотра. Фото: Кинопоиск

Короче, дело было так: Советский Союз. Стадо тогдашних хипстеров решают угнать самолёт. На дворе 83 год, и режиссёр, видимо, думал, что современно зрителю всё это очень близко.

Не знаю, я в 1983, не при мальчиках будет сказано, до горшка ещё не всегда добегала.


В общем, фильм откровенно не рекомендую к просмотру, потому что попытка перенести психологию современного протестного хипстера в СССР режиссёру явно не удалась.

Фильм снял Резо Гигинеишвили, муж Нади Михалковой и, соответственно, зять Никиты Сергеевича. Когда все сказали Резо, что фильм что-то как-то не очень, хитрый зять придумал свалить всё на тестя.

Не, ну нормальный ход?


Фото: Кинопоиск

Смотрите сами, Гигинеишвили с наивным лицом ходит и говорит всем, что советы по фильму давал Михалков. Все видят, какой кино вышло слабым, но кто ж на признанного мэтра Михалкова бочку покатит?

Получается, что все любят Рубенса. Кто осмелится сказать, что какое-то из его полотен говно? Тот же случай с Гигинеишвили: если советы давал Михалков, то фильм априори говном быть не может.

Но люди видят -- не получился фильм. Кинокритики, как миллионы мух, ошибаться не могут. Неужели Михалков дал зятю Резо плохие советы?


Фото: Соцсети

Оказалось, что советов и не было вовсе. Хитрый Гигинеишвили просто свалил на тестя свои косяки. Михалков рассвирепел от того, что им бессовестно прикрывают свою бесталанность, и потребовал от дочери, чтобы ноги сраного режиссёра в их доме не было.


Фото: Соцсети

Хрен знает, прав ли Никита. Я бы убила такого родственничка. Он написал бы говнище, а потом сказал, что это я ему насоветовала.

А что бы вы сделали с такой роднёй, которая вами бы прикрывала свои косяки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Счастье в соцсетях

    Я ненавижу позитив. Ненавижу само слово «позитив». Не люблю концепцию позитивного отношения к жизни и на дух не перевариваю позитивных людей.…

  • Синяя галочка верификации: мошенники!

    Что означает и зачем нужна синяя галочка в соцсетях? Ну, например, во ВКонтакте -- вещь совершенно обыденная. Нужная, чтобы люди видели, где…

  • Отец, который гадит в доме

    По-моему, ни у кого нет сомнений в том, что Настя Самбурская -- быдло. Полный набор советского алкоголика: матерится, бухает, постоянно теряет работу…

  • Лера Кудрявцева -- агент влияния!

    Пока в России происходит стабильность, на загнивающем Западе разразился скандал. Вице-канцлер Австрии напился на даче у друга, а скрытые камеры…

  • Вымя и Президент

    Маргарита Симоньян припёрлась в Кремль на получение ордена от Путина, привычно оголив жирные сиськи. Фото: Соцсети Мне всегда было непонятно,…

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
пусть сделают фильм об еврейском угоне самолета под руководством Эдуарда Кузнецова

его (Эдуарда) завербовало для этой цели чтобы иметь основания для преследования евреев желающих эмигрировать. пусть найдут кураторов (пофамильно) из кгб кто планировал и организовывал эту провокацию

и как эту провокацию согласовывали с изр службами
«Escape to the Sun» («Побег к солнцу»)
Такой фильм уже снят.
Менахем Голан 1972 г фильм «Escape to the Sun» («Побег к солнцу»)

Правда, он снят лишь «по материалам» этого дела, и там нет столько подробностей, сколько вы желали бы показать...

Edited at 2017-10-05 06:21 pm (UTC)