Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Жалкое зрелище

Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом стареем, и в этом нет преступления.

Отвращение вызывает лишь неуместное желание выдать старость за молодость.


Фото: REUTERS

На прошедшей Неделе моды в Милане Versace вытащили топ-моделей из 90-х. Легендарных красавиц, которым сегодня под и за 50.


47-летняя Кладуа Шиффер с дряблыми титьками, её ровесница Кэмпбелл, ставшая похожей на тумбочку. 51-летняя Синди Кроуфорд, натянувшая лицо пластикой и ставшая квадратной 48-летняя Хелена Кристенсен вышли на подиум.


Фото: REUTERS

Жалкое зрелище -- бывшие когда-то красавицами девчонки напрочь утратили эстетические ориентиры. Если раньше они были секс, их тела вызывали желание, то сегодня они превратились в молодящихся бабушек.

Я повторю, нет ничего плохого в том, что мы стареем. Из любой женщины может выйти прекрасная, эстетически приятная бабушка. Одетая элегантно в соответствии с возрастом, а не в платье с оголённым лобком наружу:


Фото: REUTERS

Секс должны демонстрировать женщины лишь фертильного возраста. Можешь зачать естественным способом, способна выносить и родить -- велкам, заманивай всех хоть грудью, хоть и писькой.

Настал климакс -- забудь ты уже про молодость! В старости, как и в любом другом возрасте, есть свои ништяки.

Любая 20-летняя ПТУшница вызовет больше желания, нежели 50-летняя бывшая супермодель. Быть сексуальной -- время прошло:


Фото: REUTERS

Будь хорошей подругой, понимающей матерью взрослым детям. Воспитывай внуков, стань хорошей женой. Давай мужу под одеялом, не пугая его отражением в зеркале -- жизнь ведь не порнофильм с милфами в главной роли!

Впрочем, чему удивляться? Бывших моделей вытащила на сцену полностью утратившая адекватность Донателла Версаче:


Фото: Соцсети

Донателла давно уже утратила связь с реальностью. Она больше похожа на персонаж фильма ужасов, а не на женщину.

К чему это я? Ах, да: не будьте смешными, не теряйте связь с возрастом. Ваши дряблые груди -- не преступление. Можно и в 50 оставаться красивой, но без оголения «прелестей», намекающих больше на извращения.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Донателла Версаче, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Обсудить, Синди Кроуфорд, Старость, Фертильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С отливом или без?

    Есть вещи, которые лично меня сильно отталкивают во внешности любого человека. Среди них -- скошенный подбородок, жёлтые зубы, и вот это: Фото:…

  • О чём грустит Ксения Бородина?

    Семилетний мальчик сломал позвоночник в одном парков развлечений TeikaBoom. Пишут, что бизнес принадлежит Ксении Бородиной. Фото: Соцсети Не…

  • «Чтоб не размножались»

    Я не знаю, что у Ксении Бородиной в голове, но она -- чуть ли не единственный человек, от которого у меня лезут глаза на лоб. Начитавшись свежих…

  • Жизнь неудачницы

    Девчонки, как долго, по-вашему, задержится с вами мужчина, если секс с ним не закончится разрядкой? Нет, не вашей. Его. Ответ очевиден: второго…

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →