Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Дельная. Красивая

В последнее время я всё сильнее укрепляюсь в мысли, что красивые женщины -- это единственная группа людей, которой я могу доверить что-то серьёзное. Не инстаграмные соски, перекроившие у дешёвых пластических хирургов свои колхозные рыла, а красивые от природы женщин с умными лицами.


Фото: Соцсети

Во взгляде такой женщины читается адекватность, уверенность в себе и неприятие халтуры и лжи. У неё -- сильные черты лица и сильный стержень внутри.


И при всей своей силе она не хочет тебя раздавить. Она хочет тебя понять.


Фото: Соцсети

На фото -- одна из таких женщин.

Знакомьтесь: Елена Шаройкина -- генеральный директор телеканала «Царьград».

К сожалению, её фамилия гораздо менее известна, чем фамилия Ольги «простигоспАди» Бузовой.

К тому же, вы много раз меня просили: «Лена, хватит ругать! Мы уже поняли, кто тебе не нравится! Расскажи о тех, кто нравится!»

Дело в том, что мне мало кто нравится. Я не верю в единорогов и в Деда Мороза. Я верю в то, что дебилов и проституток на свете -- а уж, тем более, в наших медиа -- гораздо больше, чем людей талантливых.

Шаройкина -- из талантливых.

Возглавив первый в России консервативный канал «Царьград», который ещё и первым в стране запустил лайв стрим вещание в соцсетях, Шаройкина добилась совершенно безумной цифры: аудитория сайта «Царьград» выросла за год на 895%. Успех, который не снился ни одному медиа-менеджеру России.

Эта цифра меня -- человека, который лучше, чем кто-либо, шарит в интернет-трендах и технологиях, -- откровенно восхитила.

Шаройкина не просто прекрасно вписалась в тренд успешных женщин-медиа менеджеров, где уже давно и прочно сидят Симоньян и Канделаки, но и вывела его на новый -- более высокий -- уровень.

Елене удалось совместить, казалось бы, несовместимое: сегодня «Царьград» успешно сочетает консервативные -- на мой взгляд, даже ретроградные -- идеи с самыми продвинутыми технологиями.

Впрочем, слово «консервативный» меня в этом канале и смутило. Скажу больше: формулировка «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал» меня откровенно отвратила.

«Запахло распилом госбюджета», -- подумала я. -- Очередные мошенники присосались к казне».

Однако личность красивой и дельной Шаройкиной заинтересовала меня настолько, что я продолжила собирать информацию о канале.

Выяснила, что его идеологом и акционером является некий Константин Малофеев. Любитель пышных интерьеров, судя по обнаруженным в Интернете фото.


Фото: Соцсети

Однако, в отличие от тех же вороватых депутатов, бизнесмен Малофеев утопает в роскоши на свои деньги, а не на наши с вами налоговые отчисления.

Бизнесмен создал «Царьград» без копейки казённых денег. Это я проверила.

К сожалению, это пока единственный пример на медиа рынке, когда целиком частные средства вложены в пропаганду патриотических ценностей, без распила госбюджета.

Против такой пропаганды я ничего не имею. Наоборот: только поддерживаю.

Когда очередной прохиндей топит за патриотизм и православие, оплачивая свои митинги, мероприятия и макулатуру из бюджета, я точно знаю: срать ему и на Родину, и на веру. Это очередной мошенник, который на теме патриотизма строит себе дом в Ницце и оплачивает обучение детей заграницей.

Малофеев вложил свои, а, значит, он верит.

А вы кого в нашем медиа-бизнесе можете назвать дельными и честными людьми?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Женщины, Обсудить, Царьград, Шаройкина
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →