Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Воспитание мальчиков

Я думала, у моего поколения мужиков повышенное содержание эстрогена в крови, но смотрю на нынешних мальчиков – и оторопь берет: кто из них вырастет? Как плодиться будут? Почкованием?

Во-первых, они миролюбивы как тюлени. Это неправильно. У мальчиков агрессия в крови. Они должны драться, отвоевывать себе лидерские позиции, а не ходить за ручку с мамой в женский туалет.

Женщины, запомните: ведя сынулю в женский туалет, вы растите из него задрота, чмошника, бабообразного пидора. Если у чада имеется пенис, а не влагалище, оно должно ссать там, где ссут стоя, а не враскоряку. Пусть его ведет в туалет отец. Пусть малыш зайдет туда один, пусть обоссыт руки и штаны (поменяете -- не облезете), но выйдет с гордо поднятой головой. Пусть мать, в конце концов, зайдет в мужской WC (одетая женщина с ребенком там никого не удивит, и нечего строить из себя целку, падающую в обморок от вида мужских пиписек), но только не надо запираться с трехлетним лбом в кабину и шипеть оттуда: «Псссс, псссс». Отцы! Когда ваша идиотка-жена выходит с сыном из ресторана в туалет, остановите это унижение собственного ребенка.

Во-вторых, у многих современных мальчиков – грушевидные жопы. Это ужасно. С этим надо что-то делать: для начала перестать давать «вкусную» пищу, которая, по сути, -- орудие генетической мутации. Плошка риса в день – и нормально. Если не поможет, корректировать медикаментозно. Сегодня у вашего сына пухлый зад и он ходит в женский туалет, а через 10 лет у него будет первый поцелуй. С мальчиком.

В-третьих, я вижу, что большинство мальчиков проводит время с мамами: папам малыши неинтересны. На хуй такого папу. Отец должен идти за руку с сыном, даже если макушка сына не достает до колена, а лучше бежать с ним наперегонки, а не лениво переваливаться с ноги на ногу со стаканом где-то впереди или сзади. Вмешательство матери в процесс воспитания мальчика должно быть минимальным: ее роль, в данном случае, обслуживающая. Исключения – женщины типа меня: умные, целеустремленные, волевые. Но поскольку большинство из вас – куры глупые, ваша функция сводится к кормлению и предоставлению чистой формы на тренировку.

Вопросы есть?
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 702 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →