Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Негодую!

Нет, все-таки некоторые люди произошли от бога (я, например), а некоторые -- от вшивых, грязножопых макак (99,99 % из вас).

Тетки в парео, вам не стыдно? Вы всерьез полагаете, что кусок ацетатного шелка вокруг ваших целлюлоитных, или дряблых, или жирных ляжек введет кого-то в заблуждение? Вы так наивны, что верите, что мужчинам под вашими ссаными тряпками рисуются волнующие формы? Дуры вы изрядные. Я лучше сдохну на тренажере, чем распишусь в собственной стыдливой безвольности, напялив парео.

На пляже у женщины может быть только одно украшение – ее тело, а все ваши фенечки, разлетайки, туши водостойкие и сабо с цветками – лишь жалкие потуги выглядеть гламурно. Запомните, бляди: ни свинья в парео, ни размалеванная кляча с худой, но отвисшей жопой пристойно смотреться не будет. Лучше повесьте на шеи булыжники и утопитесь, дабы меня, оленёночка, не смущать.

А дети… Пухлые, неактивные, мороженое жрут килограммами. Когда распложусь, часиков в 7 утра скину в бассейн, а часиков в 8 вечера вытащу. Захочет вылезти, по башке палкой получит. Ребенок должен быть спортивным, он должен прыгать, скакать, плавать и драться (если мальчик). А то не мальчики, а бесславные ублюдки какие-то с толстыми ляжками.
Tags: Попиздеть
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →