С кем ещё, кроме Жуковой, был этот парень?!

Деми Мур, Лив Тайлер, Эль Макферсон, Дакота Джонс и Хайди Клум. Что объединяет этих совершенно разных женщин?

Знакомьтесь, это Вито Шнабель -- довольно стрёмненький на вид 30-летний чувак:


Фото: Соцсети

Он работает арт-директором и, говорят, у него всего миллион. И долларов, разумеется, и столько же баб.

Баб известных. Баб стареющих. Баб, чьё либидо проснулось, устав от сношательств за карьеру, за деньги и роли.


Женщины, которые стали уже богатыми. Теми, кто в состоянии позволить себе не сосать за карьеру, а попробовать настоящие плотские радости.


Фото: Соцсети

В феврале этого года Вито Шнабеля застукали за поцелуями с Дашей Жуковой. Пресс-служба олигарха объявила снимки подделкой, но уже в мае Абрамович и Жукова расстались.


Фото: Соцсети

Никто же из вас наивно не верит пресс-службе и понимает, что снимки, скорее всего, просто выкупили? Что странно -- нынешняя подруга Вито Хайди Клум после случая с Жуковой взасос вцепилась в мужика, который младше звезды на 13 лет.

Моё. И пусть он сосётся с другими, я не отдам его никому.


Фото: Соцсети

Буквально весной Вито снова застукали папарацци, когда в пятом часу утра он сосал очередную бабу, ожидая такси. «Старая знакомая, вы всё не так поняли!» -- заявил Шнабель и пошёл домой спать.

И Хайди Клум его снова простила.

Интересно, а что с этим парнем не так? Он трахает Эль Макферсон, он сношает Лив Тайлер. Он мутит с женой олигарха и официально суёт в Хайди Клум.

Баб, словно мух на мёд, тянет к Вито, а он этим беззастенчиво пользуется, хотя выглядит, как обыкновенный обсос?

Как он вам с виду?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да Роману Аркадьевичу пох на внутренний мир Даши, иначе он не был бы Романом Аркадьевичем.