Попрошайки-рабы

Раб окупается за неделю. Половина попрошаек в Москве -- рабы. Они приезжают из Беларуси, с Украины или из Средней Азии, у них отбирают паспорта и заставляют работать с утра до ночи.

Не говорю сейчас даже о рабской проституции или о стройках. Там давно всё понятно, большинство работает за еду. Я уже год твержу, чтобы Москву зачистили от попрошаек, которых по статистике сегодня -- как в 90-е.


Фото: моё

Нищенская мафия похищает людей, а вы им подаёте. В среднем, по 10-15 тысяч рублей в день. Деньги у них отнимают, а взамен кормят просроченными продуктами.


Сидит бабушка возле храма Святой Матроны. У неё зашиты глаза. В день ей подают 50 тысяч -- продуманный и чётко просчитанный подход.

Вы идёте в храм. Вы согрешили. Вы просите Б-га о чём-то важном. Тут же у вас просят милостыню: на хлебушек или на дорогу домой.

Плевать на пьяниц, с ними в конце концов всё понятно. Побираются, чтобы напиться. Была в Сергиевом Посаде -- сложилось ощущение, что весь город -- на паперти.

Святое место. Сама просишь Б-га. Как не подать, хотя понимаешь -- на что. Угодное ли Творцу дело творишь ты, давая деньги на то, чтобы человек стал пьяным скотом?

Но я повторяю, плевать на пьяниц. Важнее другое, половина попрошаек рабы.

Не жалко вам денег для рабовладельцев? Подумайте тогда о другом -- как людям живётся в рабстве.

Их не кормят. Их бьют и насилуют. Их изолировали от близких, им не дают даже спать. Поставьте себя на место раба и подумайте -- как вам самим будет в рабстве?

Вы подаёте попрошайкам деньги. Деньги уходят рабовладельцам. Их жадность не знает границ, они покупают новых рабов. Рабов, которые похитители воруют прямо у поезда или подмешав клофелин в еду.

Вы подаёте. На ваши деньги лишают свободы и жизни. Вот, на что вы даёте милостыню. Грех этот -- на вас, как на первопричине.

Не подавали бы рабам-попрошайкам, не было бы и смысла воровать людей. Бить, насиловать, убивать.

И напоследок, контрольный вам в голову: охотно подают попрошайкам с детьми. Срок жизни младенца на улице в среднем -- три месяца. Его смерть -- тоже на вас.

А теперь расскажите мне, какие вы добренькие, как часто подаёте копеечку, а я послушаю вас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Happy birthday my love

    «Happy birthday my love» -- именно так обратился в запрещённой и экстремистской соцсети Эминчик Агаларов к своей возлюбленной Алёне Гавриловой в день…

  • Работящая

    К некоторым людям я отношусь с большим уважением за -- вот как это лучше назвать? -- работяшность. «Несмотря на мою влюбленность в материнство,…

  • Кто лучше даже не поймёшь

    Я очень люблю лето за то, что в августе в СМИ обязательно появляются заголовки типа «Исполнительница такая-то показала прекрасное тело в бикини».…

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
я не даю деньги попрошайкам. А физически здоровым попрошайкам вообще говорю "Иди работай".
Не подаю та им никогда именно по той причине, что ты сказала. У нас в городе все с табличками как наштампованными, сразу всё ясно. И алкоголикам не даю, потому что они могут помереть с моей подачки, выпив лишнего. Давать тоже нужно подумав, а не лишь бы как, типа добрый
на фото люли - таджикская цыганка, а не "рабыня"
хотя возможно есть и рабы у тех же цыган, только не таджикских а местных
Я по этой причине не подаю. Почти никогда. Надо помогать, когда уверен, что твоя помощь дойдет до адресата. Иначе это и не помощь вовсе
Я всегда подаю по возможности. Да, я не в розовых очках и понимаю, что большинство попрошаек - это люди работающие на "мафию". Но... не подать - это мой грех, а то что они меня обманывают - это их грех!!! Я не фильтрую в таких вещах, что хорошо и что плохо. И никогда не знаю на 100% действительно ли этот человек - обманщик. Поэтому подаю всегда
Для вас не подать приступникам - это грех? "Я подам, совершу правидный поступок, а там хоть трава не расти". А то, что вы одна из причин, по которым убивают детей, к примеру, вам пофиг? Молодец, правидно живете, вам обязательно это зачтется.
Только музыкантам. Но они не попрошайки
Никому не подаю никогда. Не занимаюсь благотворительностью, не даю в долг, иногда угощаю друзей, но очень редко и не из жалости. Если я могу кому-то помочь, то сделаю это и без денег, если нет, деньги не помогут.
Мне очень жалко детишек,очень. И в милицию хоть жалуйся,хоть нет,менты сами с этого барыш имеют. Я честно,не подаю,даже если жалко. Но если бы было в моих силах,я бы вычистила страну от этих нелюдей-работорговцев.