Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Почему у него всё плохо?

Почему у Оладуха в 30 лет начинаются проблемы с эрекцией, а в 40 член уже вообще не стоит?

У курицы только-только либидо проснулось, а муженёк её уже всё. То скорострелил так, что баба не успевала, то теперь вообще кончил. В том смысле, что навсегда.


Фото: Lost

С импотентом-боровом спать невозможно. Отсюда измены и трагедии в семье. Курице нужно бабочек в животе, а у мужика не стоит. Что делать? Курица идёт изменять.

Казалось бы, права курица, так? Измена оправдана, обоснована, но тем не менее виновата она.


Почему у мужика не стоит? Причин может быть множество. Но одна из самых распространённых -- жена кормит своего мужика отбросами.

Наварит кастрюлю углеводных помоев, которую он должен съесть. Сначала мужик жрёт, потом ему эти помои надоедают, и он тащится туда, где вкусно. А вкусно там, где тонны красителей и усилителей вкуса -- скажем, в многочисленных точках фастфуда. Вот и зависают там мужики, чтобы снова не жрать ненавистную мешанину.

От такой вот жратвы, понятное дело, у мужа мгновенно вырастает пузо, а член при этом перестаёт стоять.

И кто виноват теперь? Правильно, курица! Сама и виновата, что перекормила мужа говном, а потом исстрадалась без секса.

Ладно, я всё понимаю. Не всем быть Джулией Чайлд, я тоже, например, не умею готовить. И скрыть пресный вкус курогруди и гречи без соли совсем бы не помешало.

Важно ведь только -- чем! Сейчас я открою многим тайну тайн. Тот же кетчуп, любимый большинством самцов по непонятной мне причине, вполне может быть и полезным, и безопасным. Редко, но всё же так бывает.

Да-да, сегодня я говорю вам о кетчупе, который, если только судить по его названию, я действительно отвергла бы сразу. Вы знаете моё отношение к нездоровой пище, и к тем, кто её жрёт.


Фото: Mr.Ricco

Но сегодня речь про НЕобычный российский «кетчуп-натурал» -- чуть ли не единственный натурал в своём роде. Кетчуп приготовленный по традиционным рецептам.

Кто хоть раз побывал в Италии, мог увидеть, что соус из томатов там принято подавать свежим. В приличной траттории и ресторане вы не найдёте кетчупа в бутылке -- такое противоречит самой сути итальянской кухни: натуральной, свежей, домашней.

Каждый соус готовится из свежих продуктов прямо здесь и сейчас -- конкретно к этому блюду.
Если уж ты -- итальянская курица, и жрёшь плотно равиоли и пасту, то пусть хотя бы это будет натуральное и свежее. В этом -- залог здоровья.

Если ты -- итальянский оладух, ешь свежий томатный соус и вообще побольше помидоров.

Медицинский факт: помидор вполне обосновано считают продуктом, повышающим либидо и даже зовут «яблоком любви». А какая любовь у тех, кто пожирает один фастфуд -- это мы уже выяснили. Вот и думайте.

Конечно, при другом раскладе я бы сразу забраковала саму мысль добавить кетчуп хоть куда-нибудь, хоть сколько-нибудь! Но тут реально убедили -- «кетчуп» и «натуральный» вполне могут стоять рядом.

Есть в природе «кетчуп-натурал», который на потенцию повлияет лишь положительно. Конечно, если вы не начнёте поглощать его килограммами с тонной жирных шашлыков или сосисок. Но если вам действительно очень хочется подчеркнуть хорошим -- именно ХОРОШИМ! -- томатным соусом вкус блюда: паровой котлетки, пельменей или мяса на гриле, берите настоящий кетчуп-натурал тот, который только из помидоров и специй и без всякой химии.

Вот ссылка на репортаж о том, как производят кетчуп-натурал Mr.Ricco на российском заводе под Казанью:



В репортаже наглядно показано -- как, из чего, и по какой технологии варится реально полезный кетчуп.


Фото: Mr.Ricco

Mr.Ricco -- это чуть ли не единственный российский «кетчуп-натурал». В нем нет красителей и вкусовых добавок. Вообще нет. Как так? Производитель берёт МНОГО томатной пасты, причём дорогой и качественной -- из Португалии, Испании или Чили. И правильным образом готовит -- остаются натуральные томатные вкус, цвет и все витамины и полезные вещества, сохраняются витамины Е, С, кальций и железо. Короче, все то, что делает помидоры помидорами.

Густеет кетчуп благодаря натуральному томатному пектину из самой пасты, а не благодаря модифицированному крахмалу, как это происходит в дешёвых кетчупах из соседнего ларька:


Фото: Соцсети

Красный цвет в Mr.Ricco дает ликопин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, онкозаболеваний.

С таким составом получается натуральный густой, ярко-красный, вкусный соус -- реально томатный. Да ещё и полезный.

Дамочки, хватит откармливать себя и своего оладуха жирной дрянью! Это не еда, это комбикорм для свиней.

Выбирайте нормальную еду, а к ней нормальный соус, если уж не запаслись свежими помидорами. Если не точить тайком на ночь шоколадки и колбасу, эффект точно будет. И на душе легче, и жира в боках меньше, и еда вкуснее. 

А там, глядишь, и либидо вернётся. Вот много вы знаете итальянцев-импотентов? Я -- ни одного.

Рассказывайте честно, чем вы откармливаете своих самцов? Или вы, мужчины, чем сами питаетесь – наворачиваете вечерами бургеры с газировкой, да?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Еда, Обсудить, Отношения, Питание, Полезное, Поучаю, Промо
Subscribe

  • Колхозница и дура

    В душе я -- колхозница и дура. Я не люблю: - джаз и классическую музыку, отчасти соглашаясь с мнением тов. Жданова о Шостаковиче ("Сумбур вместо…

  • Ящичек

    Вот здесь: http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=5&time=1316439600. Я опоздала и появилась только во второй части программы. Это значит: мотнуть…

  • «Орлуша, орлуша, большая ты стерва» (С)

    А спутником дамы в мехах был модный будуарный поэт: Хотела оставить «на десерт» для завтрашнего поста, но в комментах дамочку опознали,…

  • Литературная премия "Русского пионера"

    Народу было много: На одних даже смотреть было душно: Вид других смотивировал соблюсти умеренность в закусках: Колесников был странно…

  • Выставка «Диор»

    Вернулась и сходу приобщилась к прекрасному. Прекрасное выразилось в посещении выставки «Диор: под знаком искусства» в Пушкинском. Это впечатлило и…

  • Две выставки и про "пожрать"

    В Музее современного искусства на Петровке. На втором этаже -- «Шедевры XX века из коллекции Института современного искусства Валенсии». Там и…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Колхозница и дура

    В душе я -- колхозница и дура. Я не люблю: - джаз и классическую музыку, отчасти соглашаясь с мнением тов. Жданова о Шостаковиче ("Сумбур вместо…

  • Ящичек

    Вот здесь: http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=5&time=1316439600. Я опоздала и появилась только во второй части программы. Это значит: мотнуть…

  • «Орлуша, орлуша, большая ты стерва» (С)

    А спутником дамы в мехах был модный будуарный поэт: Хотела оставить «на десерт» для завтрашнего поста, но в комментах дамочку опознали,…

  • Литературная премия "Русского пионера"

    Народу было много: На одних даже смотреть было душно: Вид других смотивировал соблюсти умеренность в закусках: Колесников был странно…

  • Выставка «Диор»

    Вернулась и сходу приобщилась к прекрасному. Прекрасное выразилось в посещении выставки «Диор: под знаком искусства» в Пушкинском. Это впечатлило и…

  • Две выставки и про "пожрать"

    В Музее современного искусства на Петровке. На втором этаже -- «Шедевры XX века из коллекции Института современного искусства Валенсии». Там и…