Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Cиськи или шарм?


Привет, мои хорошие!

Со мной тут случай произошел, который заставил задуматься: а какую красоту мужчины больше ценят: евростандарт (ну, там 90-60-90, губы-зубы-сиськи) или «с изюминкой» (ну, типа там внутреннее сияние, шарм, хуе-мое...).

 А случай, собственно, вот.

 

Прилетела я как-то на один маленький островок. С собой приволокла архитектора, чтобы дом переделал, и случайно подслушала его разговор с женой. «Ну, Зайкин, ну, не сердись. Я не мог тебя взять. Я сюда не отдыхать приехал. Да, с хозяйкой. Да какая красивая? Никакой эстетики, никакой индивидуальности. Еще один клон олигархической жены «второго эшелона». Надменная, нервы ни к черту, руки по локоть в икре и брюликах. Уверен: подложи ее мужу в постель другую, он и не заметит».

Охренеть! Я даже присела. И не от гнева праведного, а от свалившегося на меня откровения. Я – клон? Бегом поднялась к себе, скинула на пол одежду и как вкопанная встала перед зеркалом. И онемела... Тело, которое раньше казалось точеным и загорелым, теперь виделось стандартно протренажеренным и просоляренным. Лицо с большими глазами, высокими скулами и пухлыми губами – растиражированной картинкой из глянцевого журнала. Длинные ухоженные волосы – must have породистой кобылы. Довершала образ улыбка, но не интригующая или, на худой конец, обаятельная, а демонстрирующая все достижения в области современной стоматологии.

Все, блядь: приплыли! А куда? И что теперь делать? Экстренно восстанавливать индивидуальность? Каким образом? Набрать пару десятков кило или, может, зубы поджелтить? Чтобы смотрелось натуральненько? И непременно отказаться от дизайнерских шмоток и украшений в пользу эко-одежды и бус из желудей. Охуенно индивидуально. Я плеснула себе вина. Призадумалась. Нет, я, конечно, красотка. И красотка растиражированная. И что? Чем плохи высокие тиражи? Их, между прочим, разметают влет, тогда как продукция «для узкого круга» годами пылится на полках в ожидании двух с половиной сумасшедших, которых она заинтересует.

Я быстро оделась и спустилась вниз.  Архитектор квасил в гостиной. С ходу спросила:

- Вы женаты?

- Простите, а какое это имеет значение? – Иннокентий посмотрел на меня недоверчиво. Я улыбнулась: неужели подумал, что я на него запала? Задрот-задротом, а самооценочка-то зашкаливает. Или просто нализался.

- Вам здесь придется бывать часто и подолгу. Если у вас есть жена, я не возражаю против ее присутствия на острове.

Уставился на меня как на городскую сумасшедшую и спросил:

- Вы это серьезно?

- Абсолютно. Пусть прилетает хоть завтра.

- Я поговорю с Ириной. Возможно, она и не откажется.

Господи, как же меня заебало высокомерие низов! Им всегда что-то надо, но когда они это получают, принимают, не восторженно хлопая в ладоши, а поджав губы. Ладно, не суть. Я затеяла весь этот разговор с одной целью: посмотреть на фото архитекторши. Мне просто необходимо было убедиться в том, что она – мышь, в серости которой находят прелесть лишь такие помешанные, как Иннокентий. Убедиться и успокоиться.

- А у вас есть фотография Ирины? Было бы интересно на нее взглянуть, раз уж мы, вероятно, познакомимся.

- Разумеется, - впервые за время нашего общения архитектор улыбнулся и полез в карман пиджака (именно так: он и на острове ходил при полном параде), извлекая оттуда часы на цепочке. А пенсне он случайно не носит?

Иннокентий протянул мне часы. К внутренней стороне крышки была приклеена фотография, при виде которой я облегченно вздохнула: все понятно с твоей индивидуальностью, чувак. Джоконда – тоже индивидуальность, но ведь, если откровенно и между нами, совершеннейшее уебище: носатое, щекастое и тонкогубое.

- Иринушка – настоящая весна Боттичелли. Необыкновенно пленительна, - мой чудаковатый собеседник раскрылся как майский бутон, - Вы, надеюсь, любите Боттичелли?

- Охуительно, - ответила я, вынудив Иннокентия поперхнуться коньяком, - Спокойной ночи.

- Да-да, спокойной, - дико смутившись, протараторил «ценитель индивидуальности». И куда только подевалась его декадентская неспешность?

Приняв ванну, я еще раз встала перед зеркалом. Фигня все это! Никакой я не ширпотреб, а просто красивая. Объективно и абсолютно. Безо всяких там разводок про неканоническую красоту и внутреннее сияние. Так-то!

 

 


Tags: Про красоту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывшая некрасивая

    Мой директ взрывается от фотографий Инессы Шевчук «до пластики». Мало того, что вы мне «личку» ими засрали, так ещё и друзья в мессенджеры шлют с…

  • Мы, Кунисы, по галактикам не летаем!

    Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса, мужчина известный. Как пришёл к успеху -- вопрос десятый, важно, что сейчас он…

  • Папа выходного дня

    Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже…

promo lena-miro.ru 1月 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бывшая некрасивая

    Мой директ взрывается от фотографий Инессы Шевчук «до пластики». Мало того, что вы мне «личку» ими засрали, так ещё и друзья в мессенджеры шлют с…

  • Мы, Кунисы, по галактикам не летаем!

    Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса, мужчина известный. Как пришёл к успеху -- вопрос десятый, важно, что сейчас он…

  • Папа выходного дня

    Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже…