Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Она думает, её все хотят

Больше всего в людях я ценю простоту. Уверена, чем интереснее человек, тем он проще в общении. Ему можно задать вопрос и получить на него прямой ответ -- без всяких словесных изысков, без жеманства, агрессии или кокетства.

К сожалению, простота -- редкость. Особенно это касается девок, которые почему-то уверены, что их все хотят.


Фото: flamp.ru

Мой друг, владелец одной крупной фирмы, как-то раз решил всё-таки появиться в офисе. Узнать, чем занимаются его работники. Подошёл к одной девушке и спросил, нравится ли ей работа.

Тёлка, приняв товарища то ли за клиента, то ли просто не пойми за кого, смерила его высокомерным взглядом и тут же решила, что он к ней клеится. И презрительно с матерком отшила.

Ну, ей показалось, что она отшила, хотя к ней и не приставал никто.


С чего курица вдруг решила, что с ней пытались заигрывать? А патамушта -- другого ответа нет. Она уверена, что её все хотят, а потому любой вопрос принимает за попытку с ней познакомиться.

И ладно б, была красавица, но и этого нет. Надула губы, сходила два раза в спортзал и решила, что она -- мечта, сказка, предмет вожделения для любого.

Одно американское рекрутинговое агентство, подыскивающее персонал для серьёзных фирм, после бесконечных анкетирований, проверок и собеседований пробует от лица постороннего человека поговорить с соискателем.

Хэдхантер, спрятавшись за каким-нибудь именем Джон Смит, пытается по-простецки поговорить с претенденткой на хорошую должность. На собеседованиях она была и простой, и открытой, но в реальности чаще всего оказывается обыкновенной стервой с завышенной в разы самооценкой.

На этом отношения агентства и соискателя и заканчиваются.

Я повторю ещё раз: только простой в общении человек может быть умным, хорошим, способным и хоть чего-то стоить.

Если же ты сидишь и непонятно почему уверена, что ты -- звезда, ничего хорошего в тебе нет.

Успокойся уже, большинство тебя точно не хочет. Ни в половом, ни в профессиональном, ни в дружеском смысле. С высокомерным говном люди интуитивно предпочитают не связываться.

А вы какого о себе мнения? Вас все хотят?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Желание, Красота, Обсудить, ПТУ, Простота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три сестры: актриса, певица и публичная личность

    Сегодня днём -- о прекрасном. Не всё же время о низких людях и их пороках, верно? Говорят, женщины не умеют дружить. Однако есть и прямо…

  • Шутник юмора

    Я искренне полагала, что местные царьки, руководившие регионами в 90-е, у нас на Руси перевелись. Персонажи, бравшие по поручению Ельцина…

  • Галкин в Грязи

    В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть…

  • Стать тобой...

    В поведении Натальи Фриске -- сестры покойной Жанны -- я ясно вижу нечто крайне нездоровое. Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии.…

  • Обесчестили

    Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи,…

  • Разожралась!

    В полусветскую жизнь Москвы вернулась бывшая, как говорят, любовница Романа Абрамовича -- сплетница-обозревательница Анна Субботина. 
 Фото:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 169 comments