Повестка для анонима
Школота обиделась. Навальный забыл рассказать им, как работает система распознавания лиц. Пообещал, что никому ничего не будет, никого не найдут, поэтому на митинг можно идти бесстрашно. Потому что -- анонимно.

Фото: gazeta.ru
Не тут-то было. Особо рьяных и буйных вычислили, им на дом пришли повестки с требованием явиться на допрос и огрести по закону. Школота впала в панику.
А чего, собственно, вы, дорогие мои, хотели? Путин не скрывается под аватаркой и всегда говорит от своего имени. Собянин начал реконструкцию города и тоже не прячется за чужие спины. Даже Медведев не скрывает ни своего имени, ни фамилии, ни места работы.
А вы, гуделки сопливые? Думали, что можно нарушить закон и вам ничего не будет?
Знаете, мне неприятно возмущение анонимных участников митинга. Мне отвратителен их липкий страх, что сейчас их вызовут на допрос. Если вам дали 500 рублей за участие или вдруг у вас что-то там накипело, будьте добры высказывать своё недовольство открыто.
Выходите и говорите: я Иванов, я нарушаю закон. Это будет, хотя бы, честно и не вызовет у ваших противников рвотного рефлекса от вашей подлости.
Эта оппозиционная школота чем-то напоминает мне хейтеров. Я с ними говорю открыто, а они гадят в комментарии, прикрывшись аватаркой с цветочком.
Есть что сказать мне? Наберись смелости и скажи это мне открыто, назвав своё имя, фамилию, место работы. Так, чтобы все тебя видели, чтобы твой работодатель отчётливо понимал, чем ты занята на работе, чтобы твоя семья знала, почему у тебя нет времени приготовить им ужин.
Впрочем, никогда у подлеца не хватит на это смелости.
Поймите, подлюшата, вы никогда не станете людьми. Никогда ничего не добьётесь. Вы никогда не победите тех, кто не боится вас.
Серая толпа анонимов не сможет победить Путина. Подлостью вы не заслужите уважения. Ваши идеи, высказанные с анонимного аккаунта в соцсетях, не завоют себе последователей.
Наберитесь смелости, всё равно ведь вас всех вычислят. Так не нужно дрожать в коленках и ссать под себя, в страхе спрашивая друг друга, как вас нашли. Этим вы вызываете омерзение и желание помыть после вас руки.
А вы боитесь озвучивать свои мысли? Почему да? Почему нет?
Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
Но я за анонимность в интернете, я против вмешательства государства в интернет, на то есть объективные причины
одно дело -- переписка в телеграм
другое -- попытка анонимно нагадить всем
С детства ничего не боялась, так воспитали. В душе бывает, конечно, страшно. Но храбр не тот, кто не боится, а тот, кто побеждает свой страх.
К этому нужно привыкнуть и не реагировать.
Машина устрашения или даже каток запущен. Он мчится под уклон.
Прислушавшись к себе, отвечая на твой вопрос, мне сразу стало понятно, кто такие анонимы, скрытые аккаунты и хейтеры. Это - никто. Люди-никто. Им нет возможности открыть свою личину и выражать свое мнение, т.к. они никак не могут себя презентовать, чтобы звучать убедительно. Как минимум - они своей жизнью, мыслями не только не гордятся (а очень хотели бы), а, пожалуй, стыдятся. У меня никогда даже не было ника, который не связан с моим настоящим именем. Никогда не могла придумать себе ничего из серии "мокраякиска1972" и "стерва из стерв", "сосу у Навального", т.к. хочу лишь от своего лица говорить.
Я ни в коем случае не идеализирую прошлое, там тоже хватало ссыкунов и протестов за деньги, но все же тенденция прослеживается.
Есть большие сомнения, что физлицо Путин В.В. до сих пор существует. А уж в том, что периодически его роль играют двойники, а роль общающегося с ним норота массовка, сомнений никаких нет.
Я уж не говорю про космонавтов из ОМОНа и прочих, кто предал долг не за 500рублей, а за 50 тысяч, и не в россказнях, а на самом деле. Где можно их ФИО и домашние адреса узнать?
И после задержания с поличным и доставления уже ни о какой анонимности речь не идёт.
Не ходи туда, куда тебя зовёт несколько раз осужденный типок с неясными намерениями.
Тогда и спать можно будет спокойно, без повесток из МВД.
А назвать мыслями вопли некоторых граждан иной раз и язык не поворачивается.
Потом был суд по суду взыскали 1000 рублей.
Не прятался, но безусловно и кайф тоже не словил. Наоборот противни как-то.
С другой стороны. Мне этого хватило, анонимно не хотел- это унизительно. А в открытую - просто непрактично. И себя подставлять, и поддержки не получить.
______________
К юристам хотел обратится.
Есть такое понятие как непреднамеренное провоцирование ДТП, провокация смерти при ДТП и т.д. ???
По закону или может по морали даже рассудить хотел.
Сегодня на светофоре (4 полосы в каждую сторону) образовался затор. На зеленый свет нашего потока.
Кто-то проезжает в усугубление.
Притормозил (нахожусь во 2-ой левой полосе) пропускаю встречную машину с левым поворотником. Оставляю узкий коридор для проезда водителю с поворотом. Внимание! Я сделал это первым в своем ряду. Постепенно в рядах слева от меня и справа тоже остановились.
Маленькая машинка (женщина возможно там была - резко пошла вперед, и столкнулась очень сильно с машиной идущей по маршрутной 1-й (крайне -правое полосе). Тот несся на зеленый, ему было свободно, и скорость была на глаз км 60-70.
Сильнейший удар на моих глазах. Скорее всего есть жертвы.
Я провокатор? Или как?
По сути это я её первым подтолкнул к движению в условиях плохой видимости как для неё, так и для того летящего в 1-ой полосе!
Насколько я поняла - да, пропускать в таких ситуациях не стоит, но и резко куда-то ломиться, когда тебя пропускают - тоже очень частая ошибка, сплошь и рядам. Ну, пропускают, чего херачить-то не глядя. Будто "ах, извините, спасибо, я тут быстренько проскочу". Это я как пешеход говорю - они именно так и ломятся, и так и давятся.
Когда просто мои мысли в слух - срать кто что подумает.