Когда тело -- приоритет

Если вы будете ждать момента, когда у вас, наконец, появится время на то, чтобы заняться своим телом, вы так и останетесь вяложопыми уродами в складку.

И желания пойти в зал вы тоже не дождётесь. Ни желания, ни вдохновения, ни даже свободных денег на абонемент.


Фото: Rudy Mawer


Хотите секрет?


Я тренируюсь 6 раз в неделю. Много лет уже как. Если точно, то 19.

И хоть бы раз у меня возникло желание пойти в зал.

Хоть бы раз я почувствовала рвение там оказаться. Хоть бы раз полетела туда на крыльях удовольствия.

Никогда такого не бывает.

Почему?

Да потому что я -- нормальный человек. И, как любой нормальный человек, я люблю, когда мне приятно, и не люблю, когда мне неприятно.

Приятно мне в спа. Приятно мне в постели. Приятно мне в хорошем ресторане или на диване с новым сезоном «Карточного домика» или «Игры престолов» на экране.

А в качалке мне неприятно. Ни в какой.

Неприятно испытывать жжение в прокачиваемой мышце на 17-ом повторе. Неприятно не останавливаться и «добивать» мышцу 20-ым. Неприятно приседать, а гораздо приятнее -- просто сидеть. А ещё лучше -- лежать.

И это -- повторю -- нормально.

Если бы я ждала, когда у меня появится, наконец, желание пойти в зал и потренироваться, я бы так и лежала. На диване. С книжкой в руке или серией в телевизоре.

Но что-то заставляет меня изо дня в день, из года в год с дивана вставать и тащиться в зал за неприятными ощущениями, и это «что-то» можно назвать простым словом «приоритет».

Да, я люблю лежать на диване, а тренироваться не люблю. Но больше, чем лежать на диване, я люблю, когда окружающие оборачиваются мне вслед, потому что у меня -- красивое тело. Больше, чем лежать на диване, я люблю видеть, как мужские головы, как по команде, поворачиваются в мою сторону, когда я вхожу в бассейн.

На вас не поворачиваются, а на меня поворачиваются. И мне это очень нравится. Для меня это важно. А вам -- нет. И в этом -- вся разница.

Да, я тщеславна. И тело -- один из способов потешить моё тщеславие. Давать пищу своему тщеславию я люблю больше, чем давать пищу своему желудку. Нет, пожрать я тоже люблю, но ещё больше я люблю, когда сыто моё тщеславие. И как-то сытое тщеславие с сытой утробой у меня не дружат, поэтому приходится выбирать и расставлять приоритеты.

Это ясно?

Теперь поняли, почему вы толстые и некрасивые?

Правильно: вы, может, и хотели бы жить в красивом теле, но что-то ещё вы хотите больше.

Что именно? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бабушка в купальнике вышла в люди

    На фестивале для молодёжи в Крыму Лолита сверкнула рыхлым задом. Фото: Михаил ФРОЛОВ, КП Вышла на сцену в купальнике, чудовищных кроксах и…

  • Главное, что хорошо закончилось

    Бывшая редакторка российской версии Вог 67-летняя Алёна Долецкая рассказала ужасающую историю со счастливым концом. Гуляла как-то раз Станиславовна…

  • Одна сплошная Гузеевна

    Очень переживала за Ларису Гузеевну в связи с её отсутствием на голубом экране, но к счастью всё разрешилось. Известная напарница Розы Сябитовой…

  • А что подарил ей ты?

    Андрей Кончаловский, которому через пару дней стукнет 85 лет, поздравил жену Юлию Высоцкую с 49-летием. Фото: Соцсети По непонятной мне причине…

  • Зачем она это делает?

    Вы только не смейтесь, но у меня такое ощущение, что Дженнифер Лопес превращается в Оксану Самойлову. Что ни день, то праздник. Сначала -- свадьба.…

  • Почему одни стареют лучше других?

    Бриджит Бардо и Одри Хепберн в свои 45 лет выглядели совершенно по-разному. На фото им -- по 45. Фото: Соцсети Бриджит, я считаю, отвратительно,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Елена, не поверите, мне КАЖДЫЙ раз в качалке - в радость
И каждый раз я туда хочу идти.
2 раза в неделю минимум (остальные 1-2 раза, если не получается в зале, я тренируюсь с собственным весом)
Каждую неделю
Уже 25 лет

У меня там мозг отдыхает, в этом вся фишка.
Да, я не достигаю относительно запредельных весов в жиме, в приседе, в тяге.

ТАМ ОТДЫХАЕТ ГОЛОВА, сбрасывая с повседневных проблем негатив.

Ну и попутно имея некий позитифф в виде нежирного для 41 года "тела"))

Ребята, занимайтесь в зале, занимайтесь на улице, окситоцин, дофамин и другие гормончики вам помогут ! ;)

ЗЫ : жму без фарша свой вес на 22 раза (90 кг) ;)