Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Когда тело -- приоритет

Если вы будете ждать момента, когда у вас, наконец, появится время на то, чтобы заняться своим телом, вы так и останетесь вяложопыми уродами в складку.

И желания пойти в зал вы тоже не дождётесь. Ни желания, ни вдохновения, ни даже свободных денег на абонемент.


Фото: Rudy Mawer


Хотите секрет?


Я тренируюсь 6 раз в неделю. Много лет уже как. Если точно, то 19.

И хоть бы раз у меня возникло желание пойти в зал.

Хоть бы раз я почувствовала рвение там оказаться. Хоть бы раз полетела туда на крыльях удовольствия.

Никогда такого не бывает.

Почему?

Да потому что я -- нормальный человек. И, как любой нормальный человек, я люблю, когда мне приятно, и не люблю, когда мне неприятно.

Приятно мне в спа. Приятно мне в постели. Приятно мне в хорошем ресторане или на диване с новым сезоном «Карточного домика» или «Игры престолов» на экране.

А в качалке мне неприятно. Ни в какой.

Неприятно испытывать жжение в прокачиваемой мышце на 17-ом повторе. Неприятно не останавливаться и «добивать» мышцу 20-ым. Неприятно приседать, а гораздо приятнее -- просто сидеть. А ещё лучше -- лежать.

И это -- повторю -- нормально.

Если бы я ждала, когда у меня появится, наконец, желание пойти в зал и потренироваться, я бы так и лежала. На диване. С книжкой в руке или серией в телевизоре.

Но что-то заставляет меня изо дня в день, из года в год с дивана вставать и тащиться в зал за неприятными ощущениями, и это «что-то» можно назвать простым словом «приоритет».

Да, я люблю лежать на диване, а тренироваться не люблю. Но больше, чем лежать на диване, я люблю, когда окружающие оборачиваются мне вслед, потому что у меня -- красивое тело. Больше, чем лежать на диване, я люблю видеть, как мужские головы, как по команде, поворачиваются в мою сторону, когда я вхожу в бассейн.

На вас не поворачиваются, а на меня поворачиваются. И мне это очень нравится. Для меня это важно. А вам -- нет. И в этом -- вся разница.

Да, я тщеславна. И тело -- один из способов потешить моё тщеславие. Давать пищу своему тщеславию я люблю больше, чем давать пищу своему желудку. Нет, пожрать я тоже люблю, но ещё больше я люблю, когда сыто моё тщеславие. И как-то сытое тщеславие с сытой утробой у меня не дружат, поэтому приходится выбирать и расставлять приоритеты.

Это ясно?

Теперь поняли, почему вы толстые и некрасивые?

Правильно: вы, может, и хотели бы жить в красивом теле, но что-то ещё вы хотите больше.

Что именно? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Полезное, Поучаю, Тело, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

  • Ошибка жены футболиста

    Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье. Мой дом - моя крепость. Мой источник любви, энергии и…

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments