Когда тело -- приоритет

Если вы будете ждать момента, когда у вас, наконец, появится время на то, чтобы заняться своим телом, вы так и останетесь вяложопыми уродами в складку.

И желания пойти в зал вы тоже не дождётесь. Ни желания, ни вдохновения, ни даже свободных денег на абонемент.


Фото: Rudy Mawer


Хотите секрет?


Я тренируюсь 6 раз в неделю. Много лет уже как. Если точно, то 19.

И хоть бы раз у меня возникло желание пойти в зал.

Хоть бы раз я почувствовала рвение там оказаться. Хоть бы раз полетела туда на крыльях удовольствия.

Никогда такого не бывает.

Почему?

Да потому что я -- нормальный человек. И, как любой нормальный человек, я люблю, когда мне приятно, и не люблю, когда мне неприятно.

Приятно мне в спа. Приятно мне в постели. Приятно мне в хорошем ресторане или на диване с новым сезоном «Карточного домика» или «Игры престолов» на экране.

А в качалке мне неприятно. Ни в какой.

Неприятно испытывать жжение в прокачиваемой мышце на 17-ом повторе. Неприятно не останавливаться и «добивать» мышцу 20-ым. Неприятно приседать, а гораздо приятнее -- просто сидеть. А ещё лучше -- лежать.

И это -- повторю -- нормально.

Если бы я ждала, когда у меня появится, наконец, желание пойти в зал и потренироваться, я бы так и лежала. На диване. С книжкой в руке или серией в телевизоре.

Но что-то заставляет меня изо дня в день, из года в год с дивана вставать и тащиться в зал за неприятными ощущениями, и это «что-то» можно назвать простым словом «приоритет».

Да, я люблю лежать на диване, а тренироваться не люблю. Но больше, чем лежать на диване, я люблю, когда окружающие оборачиваются мне вслед, потому что у меня -- красивое тело. Больше, чем лежать на диване, я люблю видеть, как мужские головы, как по команде, поворачиваются в мою сторону, когда я вхожу в бассейн.

На вас не поворачиваются, а на меня поворачиваются. И мне это очень нравится. Для меня это важно. А вам -- нет. И в этом -- вся разница.

Да, я тщеславна. И тело -- один из способов потешить моё тщеславие. Давать пищу своему тщеславию я люблю больше, чем давать пищу своему желудку. Нет, пожрать я тоже люблю, но ещё больше я люблю, когда сыто моё тщеславие. И как-то сытое тщеславие с сытой утробой у меня не дружат, поэтому приходится выбирать и расставлять приоритеты.

Это ясно?

Теперь поняли, почему вы толстые и некрасивые?

Правильно: вы, может, и хотели бы жить в красивом теле, но что-то ещё вы хотите больше.

Что именно? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хочу на Майорку съездить) там в какой гостинице лучше?
А худыми всем не быть. Такова суровая жизнь😜
в любой неплохо, где нет подростков с туманного Альбиона )))
они же там бухают, как в последний раз))