Только не говори мне!

Ксения Собчак, известная своим аморальным поведением, заявила, что её муж, Максим Виторган, умолял не рассказывать ему об изменах.

Наставила рога? Отрицай до последнего. Вопреки фактам, чтобы осталась надежда, что он -- мужик, а не олень или валенок.


соцсети

В общем, эта старая лядская мудрость: не признаваться, даже если тебя застукают с чужим членом во рту.


Как проходила беседа по душам, Ксения рассказала вышедшему в тираж глянцу Vogue:

Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: "Что, прямо так?". Он мне: "Да, прямо не рассказывай, ври до последнего".


Не хочу говорить очевидного -- только слабый мужчина боится знать правду. С мужем Собчак, которого она выгнала в эконом, а сама уселась в бизнес-классе, давно всё понятно. Сильный бы дал ей в рожу, а слабый вот не хочет даже знать об изменах.

Ходить рогатым, не замечая ехидный смех за спиной, для слабых мужчин лучше правды.

Что если он вдруг узнает? Придётся проявлять силу, которой нет. Уйти или выгнать шлюху, а на это слабак неспособен.

Если же вдруг ничтожество узнаёт всё-таки об измене, он её вынужденно глотает. Как раз поэтому незнание и сомнение для него всегда лучше.

Остаётся ли семья -- семьёй после измены? Даже если вторая половина в неведении, семьи больше нет. Нет доверия, близости, уверенности в том, что эти двое -- вместе.

Я не могу уважать ничтожеств. Тех, кто допускает измену, кто изменят, кто не хочет знать, и тот, кто отрицает свои грехи. Это лицемеры и трусы, а с подачи таких людей и начинается вся мерзость в мире.

А если бы вам изменили, хотели бы узнать об этом? А сами бы сказали?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Happy birthday my love

    «Happy birthday my love» -- именно так обратился в запрещённой и экстремистской соцсети Эминчик Агаларов к своей возлюбленной Алёне Гавриловой в день…

  • Работящая

    К некоторым людям я отношусь с большим уважением за -- вот как это лучше назвать? -- работяшность. «Несмотря на мою влюбленность в материнство,…

  • Кто лучше даже не поймёшь

    Я очень люблю лето за то, что в августе в СМИ обязательно появляются заголовки типа «Исполнительница такая-то показала прекрасное тело в бикини».…

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Параллель с изнасилованием неуместна. Брак действие длительное по времени.

Муж не может разлюбить жену просто так без причины.

Допустим, эта жена делала бы вклады в отношения, развивала бы их, но все равно непотребно выглядела. Да, муж бы ее за это уважал. Но проблему секса это не решило бы, нельзя найти способ откосить. Нужно улучшать эту сторону.
Измена - это сильный удар по семье. Возможно она не выдержит. Официальная возможность сесть за стол переговоров, если до этого руки не доходили. Это может придать стимул развивать отношения. Все от людей зависит как будет.
Конечно ничего хорошего в измене нету.
Нельзя быть уверенными на все 100%, что жена не будет раскаиваться.
Инструкций не бывает о том как себя правильно повести в такой ситуации.