Отличные матери

Отвратительная Ирина Шейк, известная ранее как Ирина Владимировна Шайхлисламова из города Еманжелинск, Челябинской области, месяц назад наконец родила ребёнка.

Кто отец? На мой взгляд, точно не те самые геи, с которыми Ирина встречалась последние годы -- не Криштиану Рональду и не второсортный актёр Брэдли Купер. Хотя, говорят, последнего записали отцом -- зачаточные технологии не стоят на месте.


Фото: sport-express.ru

Впрочем, какая разница, кто отец? Важно другое -- какая из Шайхлисламовой мать?


Спустя месяц после рождения, Ирина вышла на подиум. Это очень модно сейчас -- показывать естественность и оставлять детей на попечение нянек.


Уже успела вставить импланты. Фото: соцсети

Вместо того, чтобы до двух лет кормить сиськой ребёнка, взращивая ему сильный иммунитет, современные «чёрные дыры» бросают детей и лезут под камеры.

Как селебрити, их понять можно -- если не торговать лицом, публика их моментально забудет. Но можно ли понять их как матерей?

Вон, та же звезда Дома 2 Собчак, не успев родить, каждый день где-то шляется. Ребёнок уже зарабатывает на Бепантене, пока горе-мать тусит на пьянках. Что вырастет из детей этих клоунов, даже представить страшно.

Какой бы хорошей ни была нянька -- это не мать. Женщина, оставляя новорожденного на чьё-либо попечение не имеет права называться матерью. Мама -- это лишь та, кто ставит ребёнка превыше всех своих дел и забот.

Во всяком случае, пока он маленький.


Пони и Росинант. Фото: соцсети

Я знаю, что курам такая истина -- поперёк их неспокойной письки. Для них, этих инстарамных горе-матерей, любая Шейк-Собчак -- пример. Ещё бы, раз их кумирши бросают детей, то и курице как бы можно свалить на недельку в Турцию, чтобы дать аниматору в зад.

Мерзко всё это.

Как вы считаете, до какого возраста мать в первую очередь должна заниматься ребёнком, а не своей карьерой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

Comments have been disabled for this post.