Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Велогей пробег

Сегодня с полудня и до вечера перекрыли Садовое кольцо -- главную транспортную магистраль столицы, парализовав тем самым весь город.

Что же случилось? Путин с мигалкой едет или Медведев? А может быть, репетиция Парада Победы? Отнюдь, сегодня в Москве -- гей-парад.


Фото: theplace

В смысле, что велогеи с бритыми щиколотками проводят велопробег с неясными целями.


Зачем власти Москвы прогибаются под геев с велосипедами, я прекрасно знаю. Тронь петушатник -- всю деревню прокукарекают.

Хипстер -- деревенщина, возомнившая себя лидером мнений, жаждет узаконить свои права, насрав на голову всем остальным.

Оседлав транспорт, взятый в кредит по случаю, он надменно массирует простату велосипедным седлом у всех на виду и получает от такого нахальства оргазм.


Фото: соцсети

Ещё бы, какой эксгибиционист может позволить себе подобную дерзость?

В выходной, когда все едут на дачу, ради геев заблокировать центр мегаполиса -- никакой европейской столице такое не снилось! Прочь нормальные люди -- хипстерня ехать изволит!

Я не помню, когда в последний раз блокировали город ради проезда Путина. А вот ради грязных байкеров -- совсем недавно. Теперь, когда велогеи катаются по тротуарам, сшибая людей, им вообще отдали на откуп центр Москвы.

Насколько нормально это? Да ни на сколько! Ради кучки половых извращенцев ущемляют права сотен тысяч. Впрочем, для России это в порядке вещей -- срать на интересы простых людей, создавая нам неудобства.

В надежде на то, что петушатник оценит старания и проголосует за власть. Как же, ага -- вы даже не мечтайте об этом.

Прогибаясь под петушатник, друзей там вы себе не найдёте. А вот нормальных людей ваши перекрытия улиц вполне способны взбесить.

Делайте выводы и работайте уже головой, а не желанием понравится геям.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Велопробег, Велосипед, Москва, Обсудить, Уроды, Хипстеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →