Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Куда деть выигрыш в лотерею?

Какой-то чувак из Сочи выиграл в лотерею 360 миллионов рублей. Сумма, конечно, внушительная, которую средний человек никогда не сможет заработать за жизнь.

Ну, пусть это не сверхбогатство, но с этими деньгами человек может решить все жизненные проблемы и больше никогда не работать.


Фото: celebuzz.com

К сожалению, история людей, получивших крупный выигрыш в лотерею, часто печальна.


Помню историю семьи алкоголиков, которая получила вот так сто миллионов. Накупили квартир, машин, обмыли выигрыш и за два года всё пропили.

Другой чувак, которому свалилось тоже около 100 миллионов, вложился в игровой бизнес и тоже практически всё потерял.

На мой взгляд, большие деньги не любят людей, которые к ним не подготовлены. Тех, у кого психология нищеброда, все эти миллионы не принесут пользы.

Психология нищеброда не позволит правильно распорядиться выигрышем. Сумма, которая могла бы дать шанс жить счастливо, принесёт лишь разочарование.

Только кажется, что легко распорядиться большими деньгами. Сделать так, чтобы грамотно устроить свою дальнейшую жизнь. Чаще всего, это оказывается невозможно.

Я уверена, что счастливчик из Сочи уже пришёл в себя, получив 360 миллионов, и теперь сидит-думает, как грамотно распорядиться выигрышем. Вбивает в Гугл запросы, ищет хорошие варианты -- в общем, ломает голову.

Чувак, конечно, прочитает и этот пост.

Давайте сделаем доброе дело? С холодной головой расскажем, как ему поступить с выигрышем, чтобы не просрать свою жизнь. Что бы вы сделали с такой суммой? Советуйте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Деньги, Лотерея, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →