Обращение к тупым блядям

Все. Не могу больше. Это явление в сто раз хуже, чем лузеры, лохи и быдло вместе взятые. Тупые бляди. Как же вы меня достали...

Я долго терпела. Все ваши крамольные в своей тупорылости комменты о собственной охуительности, лихие похвальбы о разводе очередного мужика на бабло и на хер мне не нужные письма в личку о том, какая я распиздатая и как я вас вдохновляю. И дальше бы терпела (уж чего-чего, а терпения мне не занимать), но наметилась странная тенденция: вы стали ассоциировать себя со мной. Охуели что ли?

Где вы и где я, чтобы слать мне хуйню типа: «Привет, Мальвинка! Друзья порекомендовали твой ЖЖ, потому что я такая же стерва, как и ты». Женщины, ответьте честно: вы на наркотиках? Вы еще Мадонне такое напишите. Или Карле Бруни-Саркози. А лучше сразу: Монике Белуччи и Her Majesty. Сходить с ума – так, блять, красиво!

Короче, давайте расставим все точки над «i»:

1) Вам до меня, как до Китая пешком. Поэтому продолжайте делать то, для чего вас создал Бог: сосите хуи. Если в процессе сосания вам приятно думать, что в один прекрасный день вы насосете миллионы, - ваше право. Я-то тут причем?

2) Если вы хотите попросить совета о том, как заставить мужчину просыпать на вас материальные блага, пришлите мне свои фото в голом виде: в полный рост и раком. Я их вывешу у себя в блоге и, может быть, мужчины откликнутся.

3) А вот писать мне о том, какая я невъебенная стерва – не надо. Я милая женщина, очень болезненная. У меня от вашего бреда суставы ломит. Поэтому, если хотите, читайте мой блог, сосите, мечтайте, но только не грузите, плиз.

Всё поняли, да?
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…